[自介] Please...tame me!

看板lesbian作者 (租來的人生)時間12年前 (2012/05/20 00:00), 編輯推噓20(2112)
留言24則, 20人參與, 最新討論串1/1
狐狸說:「對我而言,你只不過是個小男孩,跟其他成千上萬的小男孩一樣。 對你而言,我只是隻狐狸,跟其他成千上萬隻狐狸一樣。 你不需要我,而我也不需要你。」 狐狸說:「『馴養』是常被人們遺忘的事,意思是『建立關係』」 狐狸說:「求求你-馴養我吧!」 活了20年第一次讀小王子,深深的被這段故事吸引 曾經...有朵玫瑰花馴養過我,故事的最後...玫瑰花拋棄了我 那句"其實我還是喜歡男生"讓我不再輕易心動,也快三年了吶... 躲被窩的日子早已遠去,不恨...也不愛了... 謝謝親愛的妳曾經陪我一起寫下這段故事 現在的我們,也算是另一種形式的Happy Ending 雖然結局不會是我們牽著彼此的手 但祝妳、祝我從此都能過著幸福快樂的日子 自我認同是個很深奧的問題... 或許是不分偏T 或者說外表是T內心不分...吧!:目 分這麼多幹嘛? 至少能夠確定,我喜歡女孩 這就夠了,對吧:) 以下是關鍵字 台南/土生土長,but...跟台南的路很不熟噢!! 屏東/大二生ing,校園很美,卻也大到嚇死人那間 貓/家裡目前有隻美麗的三花小美女,相遇過程很特別,但這大概就是緣分, 相信是已經在天上當小天使的她,怕我們太想念所以特別送給我們的禮物吧:) 少女時代/入坑湯滿一年噢!魂魄最先被Jessica勾走,然後金太妍真是越來越犯規了, Tiffany的笑眼攻擊真的會讓人招架不住!!! 裕隆/才不是汽車勒!!是籃球隊:))從國中支持到現在,最開始先愛上陳信安的阿... 不過我的心已經無法跟他一起轉到樸園了!! 魔術方塊/方塊齡要滿五年囉!!可是一點長進也沒有,一分鐘內是好久遠的記憶(遠望 ((只專精3*3*3,可以切磋切磋:)) 雙魚座/似乎很雙魚座,不過藝術天份什麼的早在娘胎裡時就夭折了,但即使如此,在重 要的日子,仍會為心裡重要的那些人努力的絞盡腦汁做卡片,不只是祝福、 不只是紀念,更是一種表達對方在自己心中是多麼珍貴的情感呈現。 拼圖/小時候總是會握著零用錢往合作社衝就為了買拼圖, 不過現在拼圖還真不是普通貴(摳鼻 加上上了大學,拼圖的機會是少之又少了,但我還是很愛,除了喜歡一點一滴完成 一樣事物的感覺,以及完成之後的那份成就感之外,我想現在所拼的... 更像是童年的回憶:) 不高不很矮/曾經量過最高值158 殘酷實際值156 不胖不很瘦/曾經秤過最高值48.9 近期實際值45 長下巴/欸...以技術層面來說就是傳說中(哪裡)的...戽斗 雖說是自卑感來源,不過還是當個誠實的乖小孩 膽小/謝絕鬼片、恐怖片、驚悚片,我前陣子到底是為什麼要花錢去鬼屋被嚇T^T 膽大/蟑螂敢打,老鼠不怕,壁虎當然不是徒手抓,不過在下雨過後看到路燈下整群的飛 蟻我會崩潰!! 耍白癡時間到此為止吧!! 我的人生不能沒有音樂, 所以幾乎什麼音樂都聽,少時當然不能少:) 蔡健雅、蘇打綠、SHE、田馥甄、徐佳瑩、郭采潔、周杰倫、林宥嘉、劉若英、陶晶瑩、 蕭賀碩、盧廣仲、梁詠琪、梁靜茹、陳奕迅、TWINS、孫燕姿、方大同、季欣霈、 音樂鐵人、曾靜玟、陳綺貞、嚴爵、曹格、張智成、梁文音、易桀齊、那英、自由發揮、 李佳薇、李玖哲、倪安東、藍又時、F(X)、BigBang、MissA、T-ARA、BEG、2AM、2PM、 Davichi、IU、4MINUTE、Owl City、Katy Perry、The Ting Tings、Lenka、He Is We、 Gotye、Taylor Swift、Never Shout Never、Tegan And Sara、Greyson Chance、 Avril..............還有好多好多 也不太確定自己愛什麼類型的音樂,聽順耳好重要!! 最近很愛One Direction的What Makes You Beautiful http://www.youtube.com/watch?v=QJO3ROT-A4E&feature=share
還有TAHITI 80的Unpredictable http://www.youtube.com/watch?v=IaeG5LYM5dg&feature=share
今天衝去高海看陳綺貞!! 一路上一直下雨雖說很狼狽,第一次聽到live 她的聲音真的好有穿透力,還有刷吉他的時候好帥:))) 我... 或許是小王子,等著那個想被馴養的狐狸出現; 抑或是狐狸,等著小王子從B612星球來到地球上和他相遇。 那個妳,願意搭上太空梭來到這裡嗎? 妳會知道,我的星球永遠留著一片空地歡迎妳降落。 是徵伴、也是徵友 如果妳和我一樣,喜歡手寫文字的溫度 喜歡每天期待打開信箱能夠發現驚喜 我們也能夠當個書信往返的筆友噢 這樣是否太貪心:目 總之,等妳站內信:)) 以下為真相大白:) http://ppt.cc/2GBE 哈哈哈哈哈!!被騙了嗎!!?那是我家漂漂小美女:)) 這次是真的了:目 http://ppt.cc/S3XF -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.248.86

05/20 00:03, , 1F
哈哈哈還以為妳家的小美女叫大白
我剛剛還看了許久為何我家小美女叫大白XDD

05/20 00:05, , 2F
原po很可愛,快點來認識!!
謝謝小短腿幫我修文:))

05/20 00:05, , 3F
推少女時代 XD 我是很專情的一直愛著西卡的SONE :)
我...承認我偶爾會偷偷爬牆啦!!

05/20 00:05, , 4F
好漂亮的貓 ((人咧??
郎底欸面啦!!

05/20 00:09, , 5F
高海!! 綺貞今天晚上實在太電了...
完全女神!!! ※ 編輯: jl30051 來自: 122.117.248.86 (05/20 00:20)

05/20 00:17, , 6F
我喜歡徐玄:D
其實我都愛 Music Core的澎澎裙真的好可愛:)

05/20 00:29, , 7F
推同鄉又同校XD

05/20 00:29, , 8F
推同鄉也同校XD

05/20 00:32, , 9F
現在是屏X認親時間嗎XDD
快來相認吧~ 我是食品的歐~!!

05/20 00:33, , 10F
樓上 是台南認親時間XD

05/20 00:34, , 11F
推太西妮 太妍ya
萬年大三角XD 可能我生日跟太妍差兩天而已我們有些個性好像

05/20 00:36, , 12F
不小心重複推了~對不起=口= 噓回來ˊˋ
It's OK~

05/20 00:54, , 13F
推台南~!
嗨~同鄉

05/20 02:11, , 14F
說好的五月天呢?(我來亂的XDD)
五月天也愛阿~ 只是喜歡的真的太多了啦

05/20 10:13, , 15F
推Tegan and Sara!好愛她們
她們超有個性的 好喜歡他們的The first 不過他們唱那首歌時我還是個小屁孩(摳鼻

05/20 10:18, , 16F
推少時!SHE!田馥甄!我愛YURI
其實我都喜歡啦~

05/20 12:31, , 17F
看到小狐狸跟小王子直覺想到太西 T_T
你說的應該是某篇CP文吧!! 那篇我也看過歐~

05/20 14:55, , 18F
屏科大真的大到...走到累...
所以一定要有機車阿!! 不過車禍也不少...

05/20 15:09, , 19F
推全部!!!!!!!!!! :)
謝謝你也愛小王子嘿~

05/20 17:39, , 20F
看到貓弟一個反應:幹!這隻不是狐狸阿~原PO騙人(淚指)
矮油~不要這樣嘛... 話說台灣能養狐狸嗎(摸下巴

05/20 17:58, , 21F
推少時..看到好多sone^^
版上好像有不少SONE 大家快來相認:) ※ 編輯: jl30051 來自: 140.127.27.2 (05/21 00:57)

05/21 02:24, , 22F
貓咪好漂亮!!我喜歡YURI、徐玄、允兒、西卡、帕尼:D

05/21 18:06, , 23F
推台南!!!!

05/24 00:41, , 24F
天阿關鍵字相同太多,看了都想尖叫了!!!!