[自介] Line一下吧^^消失

看板lesbian作者時間12年前 (2012/05/06 03:13), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次在這裡發文 潛水潛好久了阿!! 本來心裡一堆想法 真正要打的時候就放空了阿 -.- ------------------------------------------------ 一直以來都很想認識來自不同地方的圈內人 一個晚上可以聊聊天 願意和我一起分享生活上的瑣事:D 自介遞上!!!! 基隆人 短髮T 1994 天秤座 O型 不高 有點圓 ..(?) 目前高二 準備迎接266天後的學測 很愛蘇打綠 身邊朋友沒有人能跟我一起瘋我很苦惱啊O_Q 也喜歡孫燕姿 陳綺貞 我打籃球 也打桌球 什麼運動都玩 只是游泳...QAQ 彈彈吉他 很愛唱歌 學過鋼琴 長笛 國中參加過管樂團 媽總是說這樣比較有氣質 喜歡玩FPS遊戲 CS或AVA 喜歡喝綠茶 烏龍綠 奶綠 我詞窮了QQ 文筆一直是弱點啊!!!! 以上如果有小興趣 跟我一起LINE吧~~ 因為學校沒有WIFI 只有在8點過後才使用>< 我不是夜貓子 只是剛好今天用很晚... FB:http://www.facebook.com/#!/yuchen.chou.5 LINE:desire-yu 不是底線!!!^ 請記得和我說是來自PTT唷^^ 很高興能和妳做朋友:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/06 11:31, , 1F
推 學妹!!! 我應該大妳三屆...吧?哈哈
真的嗎!!! 學姊好XD

05/06 13:21, , 2F
1994 @@/ 不過要迎接的是57天後的指考 Q_Q
加油囉:)

05/06 14:18, , 3F
這次蘇打綠演唱會我也有去!!!><
我打算8/18那天的也衝去XD 剛好親戚住高雄

05/07 01:47, , 4F
好一個1994,跟我親愛的老妹同年。
wow 這輩會看PTT的人很少QQ ※ 編輯: yu831004 來自: 58.114.224.96 (05/07 21:21)

05/08 20:13, , 5F
我也1994的 哈哈 真衝耶!!高雄離我太遠><