[心情] 該如何自在的,看你離開

看板lesbian作者 (├史酷布雷┌●)時間12年前 (2012/04/20 16:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
星期三的晚上我們共同參加了一個類似講座的活動 情緒管理 之類的 台上的人說 在一分鐘內寫出形容情緒的字眼 然後我愣了 動筆時卻發現 身旁的人已振筆疾書洋洋灑灑揮霍著 至少10來個詞彙 看著手中的白紙 到最後 依稀記得 我只寫了5個出來 你笑著說 你是否該好好尋求禱告一下(原PO為教友) 我覺得你是行動派的 遇到事情直接跳過情緒 進入處理模式...blabla 其實 在遇見你之後 已經改善很多了 以前難過 想哭 還要硬逼自己流淚 甚至 根本不知道為什麼該哭該笑 那一年 你翩然落入我的視線 然後 再也離不開了 直到會有那麼一天 我聽到你說你要出國 動著近期不回來的念頭 在那之前 還要幫你趕蒼蠅蜜蜂 就像你說的 我甚麼都沒做 只是人一到現場 他們原本可能圍在你身邊的 自動退散 然後 每次的見面 不斷在提醒我 你即將要離開的日子 漸漸逼近 有意無意的你也提起 而你出奇好的異性緣 也總是讓我備感壓力 在你身邊 我所扮演的角色到底是甚麼? 每天都面臨即將分離的失落 和我們終究無法在一起的事實 認識你之後 我挖掘出更多的自己 你帶給我許多美好 可如今 你卻也準備帶走它們... 我到底該怎麼做怎麼說 才能讓你知道 我不喜歡你一直提到要離開 也不喜歡聽到某某人喜歡你某某人對你有好感 然後一句 你比我早知道吧 我寧願 甚麼都不知道... 可是 雖然痛著 卻仍然深深喜歡著 閃耀著自信溫暖光芒的你 開始朝著夢想堅定前進的你 Still loving u,my lovely girl. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.224.69

04/20 17:38, , 1F

04/21 05:18, , 2F