[活動] 這次不徵女友也不徵朋友。

看板lesbian作者 (Oslo)時間12年前 (2012/04/20 06:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
揪 團 者: 歐祕書 活動內容: 每週二、四、六 活動時間: 晚上八點 活動地點: 台中市各球場 預估費用: 自己的礦泉水和油錢 活動人數: 無上限 聯絡方式: 站內信、msn 其 他: HI~我又來了,但今天不為M群工作,為自己! 好,講重點。 不徵女友不徵朋友,我要徵運動咖、球友!!! 不是我不缺女友不缺朋友,只是女友不見得愛運動 朋友圈可以涵蓋的範圍很廣,要運動也不見得約的出來 畢竟現在實在太多人剩那張嘴很會動,嗯..我自己也是 與其浪費時間跟陌生人交流,倒不如直接切入重點。 我會的運動不多,基本款的籃球、排球、躲避球沒問題,慢跑也行! 但我想我們應該是沒有必要沒事相殺打躲避球吧O_o 拿拍子的球都不會,老師有教,但學不會就是學不會 運動的時間約莫是在每個二、四、六,晚上八點 籃球可在中山醫附近的球場打,比較不需要搶球場 當然其他地點也行,歡迎提供 先聲明,我很喜歡運動,但那是高中畢業前的事情...(汗 加上長年抽菸,肺變小了體力不是很好,請海涵。 現在開始運動把體力養回來應該也不遲啦~ 有興趣加入運動的行列,請站內信或直接msn聯絡 msn:bu731@hotmail.com 如果是學生還是其他原因沒有交通工具,本人可以接送 但僅限逢甲、科博館中間連起來的這個區塊 最後, 運動是很好的事情,妳可以不用場場參與 但至少每週給自己一個揮灑汗水的時間! 歡迎妳突然心血來潮想運動加入我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.201.175

04/20 14:27, , 1F
推中山醫的球場 好久沒回去了唷@@

04/20 20:01, , 2F
沒人要在台北跑步嗎== ?

04/22 10:23, , 3F
不好意思,請有MSN的站內信給我妳的MSN帳號,我的MSN故障

04/22 10:24, , 4F
不會主動跳出被新增好友的邀請T^T