[活動] 我知道妳常常很無聊,圈內朋友又不多

看板lesbian作者 (Oslo)時間12年前 (2012/04/08 22:43), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
揪 團 者:歐秘書 活動內容:尋找妳的親朋好友和春天啊啊啊啊啊啊啊啊 活動時間:隨時 活動地點:MSN 預估費用:0 活動人數:無上限 聯絡方式:group256814@msnzone.cn 其 他: 想必大家對於M群應該不陌生吧~ 是的!M群-隨便講講,認真聽聽。又出來徵新人了 首先感謝曾經對本群支持過的朋友 週年慶三波活動徵到超過一百多人已促成幾對佳人幾群好友 促進了歐秘書繼續為M群繼續打拼的力量! 但總是同樣那十幾二十個人在聊總是不夠好玩精彩馬 加上近日剔除許多幽靈人口及職業潛水員 所以歐秘書又被丟出來招募新血了...T︿T 我們是個世界大同的M群,不管你在國外在台灣在天上(?!) 只要妳使用的輸入法輸入後為繁體中文,不要猶豫!!快點來吼!! 若加入M群後不知道如何參與話題,請私聊歐秘書,我會CUE妳:) 心動了嗎?! 趕快打開MSN新增聯絡人!! 讓我早點下班馬T︿T M群帳號:group256814@msnzone.cn 我就在電腦的另一頭等妳(羞 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 為了各位新人能盡快融入老鳥們 建議大家把暱稱換成你的比較顯現個人風格的暱稱 如: 歐秘書、24、獅子座A型、T、在台中的宜蘭人、163、50、E罩杯(純粹是幻想)。 這樣就不用每次被問就又要介紹一次自己啦~ ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 請於加入成功時於視窗輸入/rule 瀏覽群組規定。 輸入/me 即可看到自己於M群的暱稱 輸入/help 即可看到M群指令說明 輸入/n (妳的暱稱) 即可更改暱稱 輸入/ex (對方暱稱) 即可交換MSN帳號 編輯暱稱及自介名片 ↓ 按震動>接受>群組>名片>自我介紹: 打上個人取向(T、P、不分、BI)、居住地 若無法打開震動視窗或編輯自介 複製下列網址於ˋ網址列ˊ貼上↙ http://msngroup.cn/u/login_show.do 要加社團請先加歐秘書的FB 因為我們是隱密制,需由管理員邀請 如果有隱私疑慮可以在我邀請你之後把我刪除 如【一週以上】無法上線,記得向管理員請假 若當時群主及管理員不在線上,您又無法等我們上來 請寄信至INOLBU@GMAIL.COM,寫信告知歐秘書 爾後於您的暱稱後方打上(請假中),很重要! 本群走世界大同風格,不管您身在何處 只要您是圈子內的人都可加入一起閒聊 ◎嚴格禁止小團體,朋友別嫌多 (別只和自己地緣的人或自己熟的聊) ◎嚴格禁止惡意攻擊、拐彎謾罵 (請尊重每人的言論自由也尊重他人傾聽權益) ◎揪團類活動請一律在FB社團建立。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.201.175

04/12 00:30, , 1F
偶被踢出去了~

04/12 01:23, , 2F
請妳再加一次,我手殘...對不起:'(