[活動] 在倫敦的快浮出水面相揪一個夜晚消失

看板lesbian作者時間12年前 (2012/04/07 05:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
[活動]:五天一PO,五天內重複發文或者自刪後再發文皆算違規。 ================== 以上提醒,閱讀完請按 Ctrl+Y 刪除 ======================= 揪 團 者: Chloe 活動內容: 找了一晚上的倫敦同志酒吧,精挑細選後還是覺得自己一個人去怕怕的... 所以上來揪揪看有沒有人那麼剛好也在倫敦! 活動時間: 4/7(六)晚上 or 4/8(日)晚上 |倫敦時間| 活動地點: 著名的Soho區,人多就去擠candy,人少就去 Girls go down, 或任何一家妳覺得很棒的拉吧:) 預估費用: 30英鎊最多,我猜,除非妳是酒鬼!!! 活動人數: 越多越好 聯絡方式: 因為手機壞了...所以請速速站內信我唷~ 其 他: 敝人現在剛好在同志很多的倫敦,復活節週末感覺就一定要出去玩啊! 懇請哪個在倫敦的好人把我抓出去happy吧>"< 或是有沒有人推薦哪間很棒的拉吧? 啊...好想在倫敦喝醉一個晚上XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/08 01:12, , 1F
回台灣揪我一起去XD

04/08 12:54, , 2F
好想回去喔~!!倫敦!!

04/09 02:23, , 3F
倫敦!!!

04/09 08:56, , 4F
啊,現在才看到這篇!(殘念...