[心情] 丑角永遠翻不了身

看板lesbian作者 (丑角翻不了身)時間12年前 (2012/03/29 23:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
*讓我無奈最後一次吧 這或許就是我的海底世界吧 無聲地悠悠地游來游去 看起來從不佔誰的一席之地 沒有重量所以不夠深刻 隨和卻讓自己看起來隨便顯得廉價 非要把自己抽乾 才能發現究竟有幾分幾兩 永遠都在後悔莫及到什麼時候 丑角永遠翻不了身 總是想讓每個人都開開心心 總是把每個人都當作單純善良的 總是輕而易舉的就攤開自己的真心 也總是老梗的重蹈覆轍,然後造成不必要的傷害 是我活該, 太容易相信太容易淪陷太容易習慣 所以我輸了 輸得連追問答案的勇氣都沒有 是我們自己心甘情願的付出 也以為對方也和自己一樣,我以為 就因為連小小的期待也滿足不了而失望失落 於是我失去了 我失去了擁有那一個初衷那一種純粹的資格。 她瀟灑的離開,自然地像是永遠不會回過頭來 我只是默默的在背後揮手,像個偽善者開口祝福 「 開心就好吧 !」 或許我沒有真正失去什麼 只是突然撿到中獎發票然後又被拿走 告訴自己不需要難過 反正這個驚喜本來就不屬於我_ http://www.youtube.com/watch?v=hvWWRxEa704&feature=related
我用回憶封住了窗口 不讓絲毫的心事洩漏 就算心裡密不透風 也不需要 誰管我 太多人像沒感情的時鐘 從不回頭只曉得往前走 在這一刻我才知道 有一些傷痛 只能夠藏在心中 現在受傷的人是我 卻不願讓你知道我為你難過 我一聲聲聽見 我的不安 痛讓我自己承擔 風一句句關切 敲打著窗外 我卻緊閉不讓你明白 因為倔強 我只能孤單 現在受傷的人是我 卻不願讓你知道我為你難過 當我感覺冰冷的時候 也許直覺已經趕走 寂寞 當我回想剩下什麼 我的身體 在顫抖 ps. 誰來陪我喝完剩下的tequila... -- http://www.facebook.com/smilenemo28 我只是希望,誰的開心,是因我而起。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.192.161

03/30 00:01, , 1F
會那麼痛是因為 你付出的是真心(拍拍

03/30 01:32, , 2F
推發票那句....

03/30 02:44, , 3F

03/30 18:33, , 4F
發票那段描寫得很深刻…推