[自介] 進來坐坐 我們就會有機會成為朋友

看板lesbian作者時間12年前 (2012/03/19 23:15), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
妳們好!(60度鞠躬 不是因為我不禮貌 是因為我無法彎90度 ) 在上一段戀情結束之前 對於想要在網路上 認識一個讓我變成無限可能的人 我覺得這應該是比我愛上男生還難的事情 「在一個風和日麗的午後,隨意在路上閒晃,就在那突然了一秒之中, 我愛上了一個女孩。」 或是 「她是我很好的朋友,但朝夕相處後,我發現 i don't want just be her friend.」 過往的歲月中 碰到上述兩種情形時 我頭腦總是很堅持一種想法 「即使她不是LES 我仍然勢必卯起來的瘋狂追求」 最後即使追到了 交往了 但如果此人非LES 最後只能SAY SORRY了 好幾次 在心碎的瞬間 我都真心的希望下一個 即使不是更好 但是是LES好不好 這才鼓起勇氣 踏出第一步PO文 關於我: 1988 雙子 偏T 目前定居於宜蘭 人生所追求的大事就是開開心心 喜歡下班之後大口咬雞排以及小酌啤酒 平常的嗜好是努力上進當一個好公民 真正的興趣是踏青 旅行 看電影 聽音樂 讀書 運動 美食 個性:很喜歡講屁話的文藝青年兼和平主義者 關於妳: 年齡不拘 外表不拘(我是內在主義者 希望妳也是) 但要不分或偏P 居住於北部或東部 如果不介意遠距離 ...不 我介意 希望有共同興趣 希望妳時時充滿正面態度 希望妳很乖 不要在外面玩到半夜才回家 希望妳不介意如果我偷牽妳的手 希望可以認識一些好朋友 以及一個細水長流的牽手老伴 跟我當朋友 妳永遠不會無聊的 :) 如果有興趣交朋友的話 站內信站內信 如果想要深交 那我們可以往3C產品發展 或是如果你想乾脆一點 咱出去吃飯吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.250.222

03/19 23:17, , 1F
宜蘭推

03/20 00:14, , 2F
很可愛的自介:-)

03/20 00:18, , 3F
推1988 雙子 和喝啤酒XDDDDD

03/20 01:29, , 4F
應該是I don't just want to be her friend.

03/20 02:35, , 5F
推宜蘭!!!

03/20 02:39, , 6F
宜蘭推

03/20 10:45, , 7F
宜蘭人路過推!!!

03/20 11:53, , 8F
宜蘭推