[創作] 62天裡的第二個世界(7)

看板lesbian作者 (衛斯里)時間12年前 (2012/03/18 23:16), 編輯推噓25(2502)
留言27則, 25人參與, 最新討論串1/1
此後我常常跟著小米過去信哥家。 大概是第一次去造成的印象深刻, 我總是覺得過去那邊的自己可以帶來些什麼實質上的幫助, 減少她受傷害的幫助。 在那裡常常都會看見很多奇怪的事情。 後來才知道,看到的那些,往往都讓我有點危險。 例如我當時總是不能明白, 為什麼信哥要把捲煙放在床底下的抽屜, 後來我才知道那個不是菸。 也常常看到很多我無法想像的事情。 例如有次跟著信哥他們去烤肉, 一堆小弟都來了,也包括他們請去發傳單的小工讀生之類的, 都是些小孩子,國小生國中生都有。 提到小孩子我總是興味盎然,當時距離我辭去補習班工作還不算久, 那些工讀生給我的震撼卻比補習班小鬼們都來的大。 先是烤肉烤到一半, 某個看起來絕對不超過十歲的小男孩從後面口袋掏出一包菸熟練的打, 然後從右邊口袋拿出了打火機,點燃。 站在旁邊的大人完全不以為意,還開著玩笑。 我只好在一旁不停的說服自己說也許那小鬼長相特別幼齒, 搞不好已經國中生了之類的不用大驚小怪等等。 結果之後出現的畫面讓我完全無法像剛剛那樣自圓其說。 小工讀生裡面有個小女孩,看起來年紀大概是十一歲, 跟另一個看起來像國中生的男孩子從頭到尾都在打打鬧鬧, 這也罷了, 那打打鬧鬧的方式卻讓人差點昏倒。 先是女的追打男的,玩到最後兩人就在長椅附近僵持, 男孩大概是玩累了,一邊說著不玩了, 就躺在長椅上面,手臂遮著頭休息, 女孩不肯善罷甘休, 就一跳跨到了男孩身上,坐在腰上繼續打鬧了三十秒。 然後就開始在男孩的腰間坐著,前後扭動磨蹭。 男孩也很順勢的看起來很辛苦的用下體不停的頂著女孩子。 兩個人的衣服穿的比誰都完整。 我卻覺得比任何一部A片都要猥褻。 當下我的腦子有東西啪的一聲斷掉, 我沒有勇氣吭聲,但是我臉上的表情說明一切, 小米看見了,信哥也看見了。 她懂我在想什麼, 我只看到她跟信哥講了很久的話之後往我走過來。 她要我不要怪到別人身上。 「沒人逼那些孩子,他們都是家裡面有問題,活不下去了才來跟著信工作的。」 「以教育者的身份來講,你還該感謝信,是她讓這些孩子活下去的。」 我沒有力氣發表任何的結論。 沒等到烤肉結束我就離開了。 我知道小米講的話是事實,也知道沒人逼那些小鬼, 但我就是沒辦法忘記那個畫面。 除了這些難忘的畫面外,我也遇見了些很難忘的人, 信哥的小弟們有不少個是T, 每個人都有很有趣的部份, 其中一個叫阿飛,她的外號是其來有自的, 阿飛長的很帥,但是不是種典型T的帥氣, 她長髮,卻染金,走的是嬉皮路線, 每天來就是帶了兩手啤酒,不停的喝。 據說阿飛有四個女朋友, 照1234每天分配一個。 「可是一個禮拜有七天耶?」我問。 她回答我,禮拜五陪家人,禮拜六打野食,禮拜天休息睡覺。 我真佩服能這麼忙的人。 另一個人就不是佩服了,而是無法理解。 有另一個小弟叫大慶,是個大概25歲的T。 大慶長的很高,永遠穿著吊嘎是她的特色, 可能我認識她的那個夏天特別熱。 大慶非常的喜歡把女友掛在嘴上,感受的出來她非常的愛她。 有一次信哥甩了小米一個巴掌,甩完又後悔想道歉, 面子掛不住,只好叫大慶來談, 她很客氣的請我們去她跟女友家坐一下, 沒想太多就到了她家門口,進房子後開始覺得詭異, 我看到走廊上有個70歲的老杯杯,看起來正要去上廁所。 我以為那是大慶的爸爸,沒想太多。 「這是大慶的女友家裡。」小米這樣說。 我便以為那是大慶的女友的爸爸。 我錯了。 小米告訴我,大慶的女友大了她24歲, 這時候我一邊聽著右邊的房間傳來魔獸的廝殺聲。 那個老杯是大慶女友的老公,房間裡的聲音是她女友的兒子。 而大慶跟他們一起住。 我覺得匪夷所思,但他們卻習以為常。 據大慶說,老杯的功能只有每個禮拜拿錢給兒子, 房子裡的每個人除了上廁所,誰也不離開房間。 「我覺得這樣沒有什麼,我只要能跟寶貝在一起什麼都能接受。」大慶如是說。 講白一點,其實還是永遠一樣的原因。 就是錢。 大慶沒有錢帶著女友搬出去,女友也不願意放棄生活了一輩子的地方, 而老杯認為女生跟女生沒什麼能玩的, 於是就在沒有離婚的情況大家一起生活。 我不懂。 「不懂是吧?這是真愛,我們不會懂。」回家的路上小米這樣告訴我。 到底誰在為誰犧牲?誰真的愛誰? 我不懂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.188.112

03/18 23:18, , 1F

03/18 23:18, , 2F
未看先頭推XDDDD

03/18 23:19, , 3F
我才是頭推 XD

03/18 23:23, , 4F
/口\一時興奮多打了幾個D....

03/18 23:38, , 5F

03/18 23:44, , 6F

03/18 23:52, , 7F

03/18 23:54, , 8F

03/19 00:13, , 9F

03/19 00:17, , 10F

03/19 00:58, , 11F

03/19 01:09, , 12F
YO

03/19 01:23, , 13F

03/19 03:17, , 14F

03/19 05:21, , 15F

03/19 09:04, , 16F

03/19 10:13, , 17F
寫得好好

03/19 12:31, , 18F

03/19 14:37, , 19F

03/19 14:49, , 20F
62天震撼教育...

03/20 01:26, , 21F

03/20 12:48, , 22F

03/20 16:16, , 23F

03/20 19:58, , 24F
那畫面 也看過

03/22 00:58, , 25F

04/23 21:21, , 26F
好久沒有出下一集了~~~~好想看喔!!!

02/20 10:07, , 27F