[電台]終結。

看板lesbian作者 (漾,Si)時間12年前 (2012/03/03 23:36), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://0rz.tw/OJWwP TO 今日接獲消息,就在昨天上午十點,調查局突擊搜索 Now in 創辦人的住所與老家, 直接搬走電腦,並要求創辦人做筆錄。事件後續發展,TO將會持續關注。 就在去年底(2011 年 11月8日),TO 因為聽到對線上音樂市場不怎麼友善的唱片業正準 備向線上廣播社群 Now.in 提告的傳言後便與 Now.in 取得聯繫,當時,僅是二人團隊的 Now.in 以正面積極的態度回應此傳言:他們表示希望能進一步了解當時的狀況,也相當 願意與唱片業溝通,一切只為達成提供使用者一個更友善便利的收聽音樂環境。沒想到 TO 今天便接到 Now.in 被調查局大動作突擊搜索的消息,當然,現在已經連不上 Now.in ,因為電腦在調查局了。 今年二月,英國 The Pirate Bay 的創辦人也正遭逢被起訴的陰霾之中。當網路產業正重 新發明其他產業之際,音樂產業甚至數位出版將如何面對來自網路的改革? TO 也會持續 關注相關發展。 --- 如果是看到電台而按進來的板友, 謝謝妳這個動作,但如同標題所述,這是終結(?) 我衷心希望它不是。 這個消息雖然無關拉點,但老實說蠻震驚的,前兩天的半夜, 都因為有它才讓我在擁有聽眾陪伴下度過悽悽慘慘戚戚的劇本之夜。 回頭看歷史紀錄, 最初,只是憑藉一種純粹分享的心態把MP3裡的音樂擺上去, 經過一次次交流和談話,後來變成只用歌單就可以說明自己這天的心情, 而進來的聽眾無形中成了分擔心事的朋友。 哈,這麼說好像強迫中獎, 但每次收播後我的憂鬱、哀傷甚至其他負面情緒真的都得到釋放, 當然還有演唱會結束留下的餘慍,好像都要和大家一起聽才能真正地結束完美的一天。 暑假、考試、新年,晴天、陰天、雨天, 無可否認,電台已經被崁進生活裡了,即使中間有段時間停止運作, 但我知道它會一直在,如同這個版的溫暖一樣。 謝謝,曾聽過或沒聽過我電台的妳們和其他用心經營電台的台主, http://www.youtube.com/watch?v=sy1JfLeVfvA
蘇打綠-當我們一起走過 送給妳們這首, 明天過後如果電台存在我就會播放的第一首歌, 因為已經看完演唱會了,能預想我的情緒會有多澎湃(笑) 這次不知道是不是真的結束了? 總之,今夜心裡也跟著嘩啦啦的下起小雨,無法言喻,難掩失落。 PS.想當初會開台是因為女朋友心情不好,結果最後她忙到點都不想點進去Q___Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.25.192 ※ 編輯: immortal07 來自: 122.126.25.192 (03/03 23:36)

03/04 00:06, , 1F
怪不得最近都連不上...啊再次感謝Now.in帶來跟大家一起聽
indieM:音樂的美好生命經驗:) 真的非常感謝:) jadefish:謝謝你 :) 也謝謝妳:)

03/04 00:19, , 2F
剛好有事回南部 想說電台休息幾星期…沒想到會發生這種事QQ
abaho:總之希望一切無事…謝謝原PO提供消息>< 別擔心囉!!會沒事的!

03/04 00:29, , 3F
讓我想到海盜電台阿

03/04 10:35, , 4F
今早在FB也看到這個消息...(嘆)
蠻無奈卻也無可奈何. ※ 編輯: immortal07 來自: 122.126.26.102 (03/04 15:07) ※ 編輯: immortal07 來自: 122.126.26.102 (03/04 15:08)