[徵文] 寶貝,螺肉節快樂:)

看板lesbian作者 (偏愛京)時間13年前 (2011/02/12 21:46), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天夏天就是我們在一起的第七年了。 知道情人節快到了, 睡前,我說"情人"這字眼好像還不夠我們用,我們應該過"愛人節", 妳說,要過屬於我們的"螺肉節"(螺肉'lover)。 與妳堆砌的回憶一堆,不知道從何翻攪, 感謝從2004年開始,妳就踏入我的世界中,沒離開過。 剛開始以為我們很相似,不過相處越久,發現個性其實差異頗大: 妳樂觀、看得開、溫和又好說話; 我感性、想法較複雜、有時衝動, 但興趣相近、個性互補的我們,卻能不斷從對方身上學習: 幽默的妳,讓我們相處的時光,快樂總是比其他的情緒多; 而我纖細的情緒也感染妳,讓我們彼此分享過去不敢說出口的傷痛, 滿滿的包容讓我們能在彼此懷裡痛哭,然後溫柔療癒內在的傷口。 記得剛開始在一起的那一兩年,妳有時眼神透漏著沒自信, 問我"妳為什麼會喜歡上我?" 當時這個問題對我來說好難,因為我從沒懷疑過為何會喜歡妳, 因為當我發現這是 愛,我已經在愛裡了。 儘管那時我能隱隱感受身邊朋友並不認為妳最適合我, 但是我總是相信直覺,愛妳, 忘了說,我的直覺往往很準,在一起越久,發現妳越像我挖到的寶, 幸好這個寶被我早早發現(偷笑)。 邁向第六年了,如今妳很少會問我當時那個問題, 我想,可能是因為相處久了,生活裡我們常常發現對彼此的愛, 我體力不好又怕冷,騎車開車常是妳載我; 我經痛睡不著,妳爬起來幫我按摩; 早上想讓妳多睡幾分,我準備好早餐再輕(親)喚妳起床; 妳忙碌時我便幫忙洗兩人的衣服。 好多好多,說不完了...... 最後想告訴妳: 時間可以證明我們,祝我們越過越幸福,持續達成我們的夢想, 寶貝,螺肉節快樂:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.188.155

02/12 21:57, , 1F
螺肉好吃好吃~~

02/12 22:07, , 2F
啊…宵夜?!

02/12 22:23, , 3F
肚子餓了...

02/12 22:35, , 4F
宵夜文啊!

02/12 22:37, , 5F
那我想要魯肉飯~~~ 好香喔

02/13 01:49, , 6F
滷肉的台語似乎更近似LOVER?螺肉台語我不會...囧

02/13 11:21, , 7F
我以為是裸露~~

02/13 22:08, , 8F
原來是台語喔 XDD 用台語唸好有feel!

02/15 18:37, , 9F
樓上沒錯!就是螺肉的台語~~