[徵文] 自我認同怎麼倒退走?

看板lesbian作者 (阿杯)時間13年前 (2010/10/01 14:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的故事是這樣開始的... 幼稚園的我, 還是長頭髮的時候, 我有喜歡的一個男孩,我到現在還記得他的名字和樣子 從小學一年級開始我就留著一頭短髮, 一直穿著打扮都很男生,也一直被小底迪的叫著 大家都會跟我媽說你兒子好清秀之類的 但是我媽也沒有嘗試把我打扮的女孩兒一點 我也開心的enjoy自己的樣子 國小功課一直都很好,人緣很好, 因為功課好,所以很多男孩喜歡我 而我也在打打鬧鬧中發現我喜歡其中一個男孩 但我那時太過膽小害羞不敢接受他的喜歡 就這樣上了國中我還是一直像個小男生 胸部也平平所以還是一直被當成男孩 有時路上有人叫我小姐我還會反應不過來XD 但我已經漸漸的跟青春期的男生們不熟, 突然就不會跟他們相處了 只會跟女生打交道 三年過去, 高中我進了女校 一頭男生短髮的我,被同學問起: 你是踢嗎? 這是我人生第一次被問到這問題,我嚇到了!! 我是踢嗎?? 也開始思考原來我自然的打扮成這樣是因為喜歡女生? 一直以來我不喜歡當女生 會有月經、經痛、體力比不過男生等等,但我也不想要當男生 我不喜歡穿裙子那種下面涼涼的感覺 幸好國中制服飾褲裙(就是褲子外面加一塊布自以為是裙子的裙子XD) 高中也可以穿長褲 我從小一直喜歡把自己打扮得帥帥的 高中新生訓練第一天,就對其中一位學姐很著迷 後來因為他我加入了完全不適合我的社團 也常常送飲料,思考各種奇形怪狀的理由去找他,陪他出去,幫他打雜 反正能跟他出去我就很開心 我有暗示過對他有感覺,他也知道 但他交男朋友了,可是奇怪的是我沒有大哭或很難過,只是心中有淡淡的失落感 一年過去 跟一個一直很要好的朋友告白 沒告白前,大家都會開玩笑的問我們有沒有在一起阿~~ 我就衝了! 但是被拒絕,雖然他說他對我也有感覺 恩我們花了一段時間才修補到過去的樣子 現在是很好的朋友,但那段過去就變成了我們之間的默契不會去提起 可是三年多過去了, 我心裡還是期待著說不定哪一天能跟他在一起 現在 我大二,在國外念書 第一年對學校和整個新環境的適應, 對一個人來說是很重的負擔 我沒有交到什麼朋友的過了一年... 也因為天氣太冷就默默的留了過肩的長髮 但今年回去就剪了,長髮真的不是我的東西 雖然有幻想過自己變成長髮正咩XD 現在就努力往中性有型有個性的女生邁進! 現在的我 已經不是高中一定要抓頭髮才出門的踢樣 留著一頭女生的那種俏麗短髮XD 從男版的牛仔褲到現在的窄管褲 還想要學著畫一點妝 這是目前的極限,還希望可以慢慢突破:) 以前總是會看或欣賞路上的帥踢 現在是帥踢加上正咩 但中性打扮的女生是最最吸引我>///< 今年暑假去了趟歐洲,有了豔遇 有女生也有男生 我以為這一趟我可以確定自己性向的 因為我去了一個很大的les party, 還親身體會到 the L word裡面的情景! 認識了一個女生,我們一起出去了幾天 到現在回來快一個月了還是有連絡 但後來去一個營隊跟一個男生相處後 對他也有好感 我認真思考過我對誰比較有感覺 因為大家都說身體最誠實 但我真的沒有辦法下結論 我好困惑... 我是喜歡女生還是喜歡男生呢?? 不想要說自己是雙性戀, 處於中間的模糊地帶,好沒有歸屬感 我一直看很多拉子電影,每天逛拉版,很想要打進這世界 但對自己的認同還是無法定位 而那個人還是遲遲沒有出現 是要等那個人出現,答案就會揭曉嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.235.165.90

10/01 14:34, , 1F
凡事 開心就好,什麼戀,沒那麼重要。

10/01 14:43, , 2F
回頭想想大家都在講的 喜歡就是喜歡 愛就是愛 性別?很重要嗎?

10/01 21:34, , 3F
如果是bisexual就是bisexual啊,bi一點也不模糊~bi就是bi~

10/02 21:33, , 4F
welcome to bi-sexual board!