[心情] 化妝品

看板lesbian作者 (毛孔大於鼻孔的女生)時間17年前 (2007/05/01 00:30), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
昔日,我總是嗤之以鼻的不想碰化妝品類的瓶瓶罐罐 總覺得女生怎麼那麼誇張,出去玩,行李箱放不夠,只因為多帶了好幾瓶 最後跟我這懶得化妝欺騙世人的傢伙求救,借我的行李箱一用。 如今已過了幾個年頭歲月的確在我臉上作畫,讓我不得不投降 原來老人家說的對,女人錢最好賺。化妝品排一排少說也上千元。 這一個社會真是一個奇怪的生態,我老想,如果大家都能接受女人的自然美 所謂的社會角色期望。或許女人就不會那麼注重自己外表。 為什麼男人不用化妝就有女人愛的死去活來,而女人就只能靠粉過日子 才有人喜愛,我們是不是該把世界洗一洗腦,用那麼多非自然的化學合成物在身上 好嗎? 連Model都開始要求BMI要18以上,女人別再為難自己了。 健康第一。 -- 妳選擁有健康、帶有粗大毛孔的人生 還是一點也不健康,但擁有可以撐各十年漂漂亮亮外表的人生 原諒我的小小自信:)即使毛孔大於鼻孔,我仍有健康的身體 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.135.97

05/01 00:36, , 1F
推一個 酷喔!

05/01 01:13, , 2F
推一下

05/01 06:07, , 3F

05/01 11:08, , 4F
推 (熊熊覺得跑錯版 @@")

05/02 22:18, , 5F
推 毛孔大於鼻孔..(笑倒)