[徵文] 零陸年的夏天。

看板lesbian作者 (猜火車)時間17年前 (2006/12/27 22:59), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
故事得從06年的夏天開始說起。 這是我一生最重要的轉折,以及最珍貴的記憶起點。 我們的愛情,是自由與浪漫的激情交織。 房間裡明亮的地板,斑駁的牆壁,天花板滴著水。 靜止的瞬間,我看見愛情在窗臺上。 汗水沁透襯衫,心臟勃騰勃騰亂跳,緊張得握緊妳的手... 而那時還是炙熱的八月。 夏天之後,主體與客體的世界都將變得不一樣。 命運、愛情、嫉妒、肉體、慾望、眼淚、思念、痛恨、健康、藥丸、失眠、咖啡、溫暖、 擁抱、純淨、噪音、巧合、離別、微笑、咖哩、旅程、陰雨、接吻、幸福、藝術、音樂... 字詞還在增加,時間仍在消逝,我留給06年,一個複雜多彩的坦白。 我還沒回到妳身邊,冬天卻已悄悄走近。 親愛的女孩,妳看見我身上的光芒與翅膀,卻無法預見我的苦痛與無能。 我開始害怕暴力的產製,折磨我的意志,摧毀妳美麗的心。 06年的冬天,焦慮纏身,當尖銳的刀鋒輕柔而不自覺地劃破黎明前的美夢, 徘徊在我腦海裡的,僅僅是許多沾滿紅色汙泥的碎片,我問,那是誰的心? 她說,人總得經歷心靈危機才有治癒的可能,心靈危機乃是一種冀望。 我們的病與希望,在日陽底下,朝氣蓬勃地綻放著。 「不知道從什麼時候開始, 我內心開朗的那一面重新又被喚起醒了。 我已經忘了過去有沒有類似的經驗, 當一個人面對內在的黑暗, 導致深層部分支離破碎、 傷痕累累而疲憊不堪時, 忽然也會莫名湧出一股強韌的力量來。」 吉本芭娜娜 _《白河夜船》 -- Why don't you just hug someone just kiss someone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.44

12/27 23:38, , 1F
.

12/27 23:42, , 2F
好棒的一篇文字 推:)

12/27 23:53, , 3F
pu............sh......................XD

12/28 00:35, , 4F
文筆真好~~推!

12/28 00:48, , 5F
推~~~再推吉本芭娜娜

12/28 00:52, , 6F
:)

12/28 03:36, , 7F

12/28 13:17, , 8F
)

12/28 18:23, , 9F
)

01/06 18:19, , 10F