[分享] 珍惜身邊的人

看板lesbian作者 (高雄人請看我)時間17年前 (2006/10/08 12:18), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
昨天 .. 去看了我之前報台的文章 ... 發現之前一篇文章... 會寫下那一篇文章...是因為那時候有個新聞.... 是說一對男同志 ... 其中一個因故變成植物人... 另一個不離不棄...照顧了他13個月後... 他居然奇蹟似的醒了過來..!! 連醫生都說不可能 ... 把這篇之前寫下的文...分享給大家... 希望每個人...都能夠珍惜身邊的一切! ===== 如果有一天 … 妳可能一直沉睡著 … 沒有思考能力的大腦 … 沒有能夠深情看著我的眼神 … 沒有能夠主動握住我的手 … 沒有具有思考能力的感覺 … 只剩心跳、呼吸 … 以及身體 … 我會怎麼做 … ??! 我想我 … 會比妳更自私的守在妳身旁 … 直到 … 妳醒來那天 … 那樣的妳 … 就像是無法靠自己的能力來生活的人 … 妳沒辦法洗澡 … 我就每天幫妳洗香香 … 因為妳的身體 … 只有我一個人能碰 … 然後再幫妳把頭髮吹乾 … 抱著妳的身體睡去 … 妳沒辦法講話 … 我就每天講話給妳聽 … 把妳想講的全講出來 … 把我想講的全告訴妳 … 妳沒辦法看到外面的世界 … 我就每天告訴妳外面發生了什麼事情 … 告訴妳有哪些人告訴我 … 妳有一天一定會好起來 … 加油 !! 妳沒辦法吃硬的 、 燙的食物 … 我就把食物弄軟了 … 弄涼了再餵妳吃 … 妳沒辦法用妳的手摸我的臉 … 我就把臉放到妳的手掌上 … 讓妳感覺我的存在 … 倘若有一天 … 妳真的睡著了 … 我會靜靜的親吻妳的臉 … 然後微笑著對妳說 … 等我去找妳 !! 倘若妳醒不過來 … 那對妳是一種解脫 … 我會哭泣 … 但我會笑著對妳說 … 我一定會去找妳 ! 妳 … 是我的全部 … 倘若失去妳 … 這世上的每一件事都不再完美 … 不要叫我去喜歡上其他任何一個人 … 那對我而言 … 是一種酷刑 … 對其他人而言 … 更是一種痛苦 … 因為我不會愛其他人 … 也不想去愛其他人 … 只有妳 … 我會付出 … 我全部的愛 … -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.250.15

10/08 14:51, , 1F
推推推推~~!!! 這篇不推不行!!! 再同意不過了!!

10/08 15:35, , 2F
沒人推,自己推:P

10/08 15:34, , 3F
嗚嗚嗚~~好感動!!我可以偷這篇文章嗎?

10/08 18:12, , 4F
推一個阿~

10/08 21:57, , 5F
我要哭了...> <

10/08 22:10, , 6F
推 好感動

10/09 00:30, , 7F

10/09 03:20, , 8F
推~~~有感動到

10/09 03:55, , 9F
推~~~感動...。

10/09 14:18, , 10F
推~

10/09 22:13, , 11F
推 感動....

10/10 02:14, , 12F
感動的想哭哭了....

10/10 05:54, , 13F
T_T

10/11 00:34, , 14F
好感動..是我我也會這麼自私的陪在她身邊..等她醒來...

10/12 01:29, , 15F
我哭了...