[閃光]一起牽手到老好嗎??

看板lesbian作者 (我愛小閨房)時間18年前 (2006/09/14 17:49), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
  這篇是個閃光文,請各位大大準備好你們的墨鏡和可魯喔~~ ================================= 閃光分隔線============================= 我跟我家的寶貝終於邁入了第七個月了~~(大心) 而且也已經同居六個多月囉~~(趕快七個月吧) 雖然我們好像只在一起短短的七個月,但同居的生活讓七個月變成了七年。 似乎在記憶中我們從在一起時就已經住在一起了,把兩個禮拜的遠距離都給忘光光了。 在我們牽手走過的這幾月中,我們經歷了太多太多了事情了。 多到有時候我真的懷疑只有七個月嗎??還是七年?? 妳還記得當我們還是好朋友時互稱哥哥和弟弟的時期嗎?? 還記得我們在一起一開始的原因是因為我們超出了友情的界線嗎?? 還記得妳傳的勾引人的簡訊嗎?? XDDD 好像有好多巧合,好多激情,好多擋不住的感覺讓我們這樣走在一起了。 在這七個月的時間,我們經歷了我要不要回台灣唸書、經歷了背離父母的行為、 然後共同有了小閨房、然後為了妳歷任女朋友們吵架、經歷了妳的畢業、 妳跟父母鬧革命說你要住外面(即使在同個縣市)、然後妳遇到了失業、 我們面對了被房租被帳單追著跑的日子、我們餐餐吃著泡麵和玉米罐頭、 沒有錢的日子讓妳的情緒逼近崩潰、也開始我們吵無止盡的日子、 夜夜流淚夜夜失眠的日子、又遇上了父母希望我去澳洲的難題、 妳說:『妳出國我們就分手!!!』我瞬間打住了曾有過的夢想。 我們終究走到要分手的那一步、似乎從妳一開口的那瞬間所有的美夢都瞬間破碎... 經歷了我回家療傷讓妳一個待在我們租的公寓中、直到妳受不了來找我、 到現在我們進入了穩定期,也更確認了對彼此的感情,回頭看過去所走過的日子, 似乎看起來來是如此的雲淡風輕,但那走過來的喜悅和痛苦也只有我們兩個最懂。 我們也曾經很累,想休息,甚至想放棄這段得來不易的感情......... 其實我們都辛苦了,我辛苦了,妳也辛苦了!! 從我們在一起那一刻起妳就明白我的身體很差,我還記得那時季節轉變時, 我的身體差到了最高點,當我帶著氧氣罩睡覺時,妳輕輕握著我的手, 跟我說著妳認為催眠的故事(即使故事的主角就是我們) 我看見了妳忍住不掉下來的眼淚,在妳的眼框中閃爍..... 當我終於可以拿下氧氣罩睡覺時,我看見了妳開心的笑容^^ 當我因為心臟的疼痛皺著眉頭時,妳將我輕輕的湧入懷中,那種我溫暖我永遠不會忘記! 我的身體狀況,似乎讓妳更多的壓力,讓妳害怕有天我會離開這世上。 妳曾經輕輕的問我說我會不會陪妳活到老,我笑笑的回答妳:「我會盡力」 我真的會盡力活著,因為我希望我可以陪妳經歷更多人生中的喜怒哀樂,全部!! 我們很努力,我知道,因為我們有了一個家,屬於我們的家,即使房子是租的。 謝謝妳為了這個家努力的賺錢,謝謝妳為了我想試著當個踢(即使妳是不分) 謝謝妳那麼的疼我,知道我無法蹲久,所以貼身衣物都是妳洗的。 連我在大賣場蹲下來看個東西都會馬上被妳抓起來^^ 妳告訴我有什麼東西妳幫我幫我拿就好了,其實妳明明也很虛的。 謝謝妳給了我一個家,即使這個地方本來是陌生的,卻漸漸成了另一個家鄉。 接下來的這一年,我得好好念書,因為跟家裡做的妥協,我必須達到目標。 以後,我們的相處時間似乎會變得更少,但當我們相擁入眠時是我最幸福的時候。 七個月,走起來似乎好難好長,可是卻也咻~~一下的過了。 我們還會有很多個七對不對??  除了七個月還會有七年對不對?? 寶貝,謝謝有妳一直陪伴著我,謝謝有妳愛我^^ 謝謝妳讓我有更多勇氣去面對過去,去走出過往的傷痛。 謝謝有妳讓我有更多力氣活下去,即使我們都不知道有多久。 我的小寶貝,我愛妳,真的好愛好愛妳!!!! 我們要一起活到老喔~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.109.74

09/14 18:40, , 1F
大推~~好感動> <
※ 編輯: NJNJ 來自: 220.131.109.74 (09/14 18:47)

09/14 19:25, , 2F
好感動!! 祝福你們

09/14 20:25, , 3F
來個七輩子吧~~

09/14 20:45, , 4F
好感人呀 祝福妳們

09/14 21:30, , 5F
好羨慕...相信會扶持到老的!!祝妳們永遠幸福

09/14 21:40, , 6F
加油:)

09/14 21:58, , 7F
感動~~加油~希望妳們永遠都會記得這段日子…一定要幸福喔

09/14 23:02, , 8F
好感動..繼續加油ㄛ!!...:)

09/15 00:46, , 9F
好感動 我快哭了 @@

09/15 01:12, , 10F
謝謝大家的加油~~~ ^^ 也希望寶貝公司的人不要再欺負她了>"<

09/15 02:23, , 11F
這個不得不推啦~一定要一直幸福下去啦~一定唷!!

09/15 03:52, , 12F
老婆...原來我有這麼好阿 >///< 我也很謝謝妳對我的照顧!!

09/15 03:54, , 13F
希望我們還會有更多的七個月 >~< 我要加油 妳也要加油喔^^

09/15 13:01, , 14F
真好...看完有眼眶一熱的感動

09/15 13:22, , 15F
感動ing..

09/15 15:02, , 16F
好感動...眼眶溼熱的 要加油喔!!