[分享]高雄月亮咖啡遊記

看板lesbian作者 (蘋果麵包)時間18年前 (2006/07/22 01:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
很久沒進踢霸了 應該說,很難得找得到一間願意讓人妖進去消費的踢霸 就像逆女的vcd封面所示「一個男人闖不進的世界」 雖然我絕不承認自己是男人 但我永遠記得,有個名喚蠍子的公關 隻身橫在高雄歷史久遠的ToP門前對我冷冷地說「恕本店不招待男客」; 天知道我根本沒想過要進去,只是送朋友到那裡一程而已 我知道踢霸要保護店內的拉子客人 不方便讓別人看到哪些有點社經地位的人士原來是女同性戀 不要這個純屬女人的樂園遭到其它性別的侵入 不讓人妖進去我完全可以理解也可以接受 看我穿得娘模娘樣的,不認同跨性別拉子也算lesbian無妨 至少把我當成扮裝皇后,把我視為同志的一員 不讓我進去無所謂,只是不要對我講那麼傷的話好嗎? 男客……我寧可被叫死人妖臭人妖也不要被叫一句先生啊!!! 如果我開婆霸,只讓婆跟不分和娘踢進場,叫公關把很陽剛的踢擋在門外 對她們說「恕本店不招待男客」妳們會做何感想? 終於有人認同妳們是男人了很爽是不是? 很糟糕的是,蠍子美其名為彩虹同志,實際上跟祐希筆下的郭真沒啥差別 跟從前在祐希報臺說人妖和帥踢在一起不是拉是BL的CHU也沒啥兩樣,沒有多元的彩虹 只有複製異性戀對同性戀的歧視欺壓,化為女同性戀霸權對變性慾者的鄙夷 我不想那樣惹人嫌遭眾拉子驚恐的白眼,儘管我自詡可以橫眉冷對千夫指 加上踢霸多半煙霧重重、電音繞樑,少有像臺中透明邊緣(很遺憾倒了)那樣清靜 適合三五好友愜意談心的場所(對啦老娘歧視癮君子偏愛輕音樂可以嗎) 於是我對踢霸就貼上了聲色場所的標籤,昭告天下說了歡迎人妖來消費我也懶得去 有太多異性戀餐館,異性戀服務生都比踢對我更友善,會叫我小姐會態度很親切 我跟女朋友在裡面二十指緊扣地調情咬耳朵也不會怎樣 我為什麼還要光顧所謂自己人的店? 試問古往今來,有這樣不體恤自己人的自己人嗎??? (當然啦,妳不認同跨性別拉子也是女同志的一員的話,不把我當自己人 非我族類其心必異,就沒有自己人不體恤自己人的問題囉~) 然而薔薇寫了這三篇關於月亮咖啡的第二手報導(欲讀原文並看美圖請點此: http://www.wretch.cc/blog/ANNAROSE&article_id=6219018http://www.wretch.cc/blog/ANNAROSE&article_id=6219132http://www.wretch.cc/blog/ANNAROSE&article_id=6219286) 讓我實在很想去嚐嚐她們的招牌蕾絲麵,跟神似東邪西毒氛圍的藤球燈 加上薔薇又託了正妹蒲公英,在月亮咖啡寄放神秘的禮物要我去領賞 六月卅日凌晨,在璐西的陪伴下,我終於踏進月亮咖啡了 從前跟七月丸去吃御菇園時,他還說他就在隔壁的月亮咖啡打過工 囧此月亮非彼月亮,囧此咖啡亦非彼咖啡啊 我本來想,拿了禮物再裝口憐拜託小劉店長來碗魚翅漱漱口先 哎喲中星爺的毒太深,是來碗蕾絲麵才對啦 要保護其它女客沒關係,讓人家外帶蕾絲麵回去吃總可以吧 我願意乖乖待在門外,站遠一點等的,以免拉子們看到人妖就不敢進去了 完全沒想到,當初在月亮咖啡社群,小劉店長說很歡迎我去,沒什麼不方便的 指的並不是只要我在她們營業時間內,隨時都很方便去拿禮物 而是我真的可以安坐在裡面用餐點歌耶!! 籐球電燈真是漂亮蕾絲牛肉麵真是好吃到爆啊啊啊啊啊啊啊!!! 然後請原諒我愛炫的心理,帶璐西出去玩實在很有面子^^ 因為璐西很會唱歌,一進月亮咖啡,點了一首專門唱給老闆娘月亮的月光 立刻豔驚四座,讓大家讚不絕口,雖然很會唱歌的不是我 聽大家那樣說璐西我也非常與有榮焉:) 不過我真後悔,沒叫璐西唱「當時的月亮」~ 而且我愛炫到一個極點,還刻意叫璐西點日文歌來唱 (不要說沒mp3沒真相,mp3在這裡喔:http://www.wretch.cc/guestbook/lucida472) 果然她一開口又讓大家敬佩不已 中日雙聲道歌藝堪稱迴腸蕩氣感精靈 而且璐西的雙聲道還有陰陽變化 上次玉幫遠企轟趴後歌聚,她唱張洪量我唱莫文蔚的廣島之戀 這回她又大熱情放送,月亮唱戴愛玲她唱阿信的千年之戀 好吧,廣島被原子彈炸了一千年都餘毒難清Orz 若非她唱得太讚,讓月亮技癢了,千年之戀她可是要一人包辦女男兩音的 (璐西女男雙聲道真人演歌在此~http://www.wretch.cc/blog/lucida472) 有這樣的妹妹真的很爽^o^ 我想小劉有個很會唱歌的老婆月亮也是很爽的 遺憾的是沒聽到小劉也唱幾句啊 爽歸爽,還是要補個掯才夠爽…… 藍調石牆踢是傷痕文學,這篇也可以算是傷痕遊記吧 我咒詛那隻蠍子被女友嫌棄「我喜歡妳可惜妳不是真正的男人」 動了手術有了陽具以後,又交到泰瑞莎型的婆,嫌他「不是女同性戀我不要」 然後就算這樣是造業會下地獄,老娘也要去放個鞭炮當面狂賀她不女不男 月亮聽小劉說我來了馬上衝出來親熱地和我坐在一塊兒 我唱歌的時候她還故意裝色女摸我的腰摸好久,完全不介意我尚未進化完全的女體 多謝薔薇,送了我這樣的好禮^^ -- 劍泣雪,梅芬芳,凋盡松柏撲鼻香; 傲冥冷,髮飄霜,漫天冰刃射九陽! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.121.116

07/22 06:14, , 1F
大推一.二段!!

07/22 11:55, , 2F
推一個

07/22 13:48, , 3F
囧 透明邊緣倒了!?

07/23 18:24, , 4F
寶貝a波波~其實我都偷偷的躲起來支持妳

07/24 09:08, , 5F
樓上的躲好呀,免得被流彈k到;很多人看我不順眼的

07/24 09:09, , 6F
三樓,我是幾年前聽說的。也許又重新開張了也說不定?