Re: [問題] 忘記一個人的方法

看板lesbian作者 (大nono)時間21年前 (2003/06/10 01:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《mvb (不信我不行 )》之銘言: : 我再回頭是不會有好下場的 不會得到什麼真感情的 : 可是我還是會常想到她 : 不管是生活上或打拼時 : 還是會想到 真的就只有這樣? 或一定要出人頭地 : 不想被她看不起 : 但我發現 這樣只是更煩 沮喪而已 : 能否請大家提供些方法 或建議 : 藉此擺脫心理上的困境 分手後總是要花一段時間,才會感覺到兩個人之間真的是沒有關係了 你的喜怒哀樂跟她已經無關,有沒有什麼成就,也不會是她CARE的事了 因為她的心已經不在你身上 等你真的體會到這樣的狀況時,或許才能不再煩心,不再沮喪 我覺得忘掉一個人最快的方法,就是再去認識一個人 當然這沒有這麼容易,還是要看機運和緣分的 要不然就是找一些轉移自己注意力的事情來做 像是音樂,創作什麼的,都需要投注很大的心思 或是想辦法擴展自己的人際關係,多認識一些朋友(好的朋友,不是酒肉朋友) 早點放下,才有辦法繼續前進 祝你一切順利囉 -- 小nwy新學會的劍筍炒肉...真是太好吃了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 12.216.228.163

推140.112.226.145 06/10, , 1F
劍筍炒肉?啊...我想得很暴力...
推140.112.226.145 06/10, 1F

推 12.216.228.163 06/10, , 2F
小鏡真是...想太多啦..-_-|||
推 12.216.228.163 06/10, 2F

04/08 14:49, , 3F
佛洛依德認為女童缺乏母愛,停留在前伊底帕斯時期才成為女同(

07/09 00:15, , 4F
我還在等XD