看板 [ leoliu ]
討論串大家最近有買cd嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者HazeYi時間15年前 (2008/12/17 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
這邊近年真的很靜很靜啦. 不知道大家在忙什麼呢. 我上星期剛買了2張cd. The Ting Tings - We Started Nothing. Jason Mraz 的這張 是買Limited Edition. 有 2 cds and 1 dvd. 大家最近在聽什麼呢?. 有好推介嗎?. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lyricsea (橘子汽水)時間15年前 (2009/02/06 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
最近買了一張鋼琴相關的音樂專輯,名稱為:"V.K克《鏡夜》"→http://kloud.ksmusic.com.tw/buy/. 在這邊推薦一下溜. 不錯聽^^蠻舒服的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.106.58.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者qfhm (青綠敏)時間14年前 (2009/12/24 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
推薦蘇打綠啊。。 覺得不好聽麼﹖. 呵。我覺得超好聽呢。。. 不管是《春。日光》還是《夏。狂熱》。都很棒。。天啊。都沒辦法形容了。。. 呵呵。。希望你也喜歡。. --. 青峰﹕“請你一定要相信自己﹐一定要接受自己喜歡的樣子﹐一定要讓自己變成你真心會喜歡的樣子。”. 這天﹕生命從來從來不覺得自己對誰該

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者siuyi812 (藍怡)時間14年前 (2010/04/23 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
+1....蘇打綠的歌好聽~. 另外個人認為張芸京專輯不錯...~. 還有丁噹~~也好聽的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.127.147.31.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁