討論串[英文]關於"千萬"的方法介紹
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poligen (在孤絕中夜遊)時間19年前 (2005/04/25 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 poligen 信箱]. 作者: poligen.bbs@ptt2.cc (poligen.bbs@ptt2.cc). 標題: [英文]關於"千萬"的方法介紹. 時間: Mon Apr 25 23:43:32 2005. 作者: poligen (La Mar) 看板: polig
(還有7709個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者wawao (小不wawao)時間19年前 (2005/07/29 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
對不起~想請教一下有用這套在學的人..... 是先聽....然後聽清楚每個字後~~跟著唸.....唸熟了. 然後~在默寫.....拼不出來才看原文章跟查單字嗎??. 都可以聽的清楚又寫的出來後~~才換下一個CD或是MP3嗎??. 麻煩請大大~解答一下我的疑問^^||. 我是買千萬+3CD的套裝書籍.
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SirenMH (Sea from the Sky)時間19年前 (2005/07/29 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
他在第一階段 是說選擇一卷 通常AB面錄音帶相當於 一片CD. 所以應該是說一片喔 不過我想如果剛開始 也可以從一篇文章開始. 但是方法應該不會變的 我也正在看這本書 也才正要起步 用他方法. 大家有好的教材 或者問題 希望能提出來 討論討論 :). --. In her first passion
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者IVERSON76 (沒有)時間19年前 (2005/07/29 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
目前我也是使用 千萬別學英語中的方法. 也還在第一階段 我是拿兩集的 FRIEND 轉成MP3檔. 每天認真聽兩便 其他時間就把它當成背景音樂在聽. 效果還滿好的 我發現其實大部分的字 其實都認識. 只是因為我們跟不上他們講話的速度 等到你的聽力跟的上他們的節奏. 就輕鬆許多了 不過還是會有聽不出來

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者agatha0728 (agatha)時間19年前 (2005/08/02 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也想將喜歡的電影轉成音檔來練習"千萬"裡教的方法耶~. 這樣應該會比較有趣些~. 不過我有幾個問題.... 1.用影集來練習第一階段是比正規教材來得有趣. 但是等到第二階段默寫怎麼辦?. 一定有一些俗語或雙關語我們不知道的呀. 那不就默不出來了?. (而且字典裡也查不到的...). 2.. 我報名
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁