討論串[問題] 旋元佑文法....
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者boycott (享溫馨)時間17年前 (2006/12/10 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
似乎市面上已經找不到這本書了..... 我在奇摩知識看到一則消息....也不知道是真是假. ====. 回答者: kokolo ( 初學者 5 級 ). 回答時間: 2006-09-27 21:59:33. [ 檢舉 ]. 你好~我正在準備明年的二技應用外語系考試~所以關於如何增進英文我有很大的心得
(還有670個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者openhappy (open小將 \囧/)時間17年前 (2006/12/10 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 關於這本書我最近也在找. 不論是大間、小間書局 只要在我所及之處全找遍. 就是沒有. 博客來、金石堂也全摃龜. y拍價格又飆太高. 後來在網路上查到誠品的網路書店疑似有庫存. 就打了一通電話給誠品確認. 結果誠品的人說他們也已經賣光了. 但是那個店員又說. 好像有其他的出版社願意翻新出版.
(還有130個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pentacles (找不到人)時間17年前 (2006/12/11 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
一開始大家很推薦這個文法書的時候. 我到書局翻翻 還不太想買的說 因為覺得好多字喔. 不像其它家的文法書 就列幾個表格出來 一目了然. 但這些表格 對我而言真的很難背. 因為我對文法的印像 還是停留在死背. 從來沒有認真的把一本文法書從頭看到完過. 但看過這本文法書之後,我 才知道為什麼大家這麼推薦
(還有30個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者SirenMH (Sea from the Sky)時間17年前 (2006/12/11 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.活用圖解英文法 陳啟賢 陳明亮. 2.專門替中國人寫的英文基本文法 李家同. 3. Basic English Grammar 一系列. 4. English Grammar in Use 一系列. 5. Foucs on Grammar 一系列. 以上這些是我這2年來 看大家爬文 和推薦的一些
(還有170個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者sivle (KC)時間17年前 (2006/12/13 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
這本書我也是有買啦. 個人是覺得很不錯的原因是他不像是條列式的文法. 而是半聊天式的引導. 但是丫..... 這本書絕版了 就算了咩. 又不是沒又這本書就學不好英文. 世界上沒看過這本書的人 還是有英文超讚的丫. 與其為了一本國王的新文法書著急. 不如好好的規劃一下自己的讀書計畫. 會不會比較實在一
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁