討論串[問題] 千萬別學英語的學習方法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者popstars (popstars)時間18年前 (2006/07/31 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
因為現在是暑假,比往常還要多時間來唸英文。. 如果照千萬別學英語的方式唸英文外,(每天兩小時). 再花其他的時間看英文雜誌,或者聽英語廣播,. 不曉得這樣會和千萬的學習法相抵觸嗎?. 我現在才開始沒多久,在第一階段而已,. 我看的英文雜誌其實不是全英文的~. 有中文的講解,單字也是英漢不是英英,.
(還有179個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Fengziegavin (千萬別學英語)時間18年前 (2006/08/01 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
書中的方法. 可以說是..雖然不是生活在有條件的語言環境. 但還是讓自己的學習方式接近於全美語... 所以既然要用這種方式. 要開始放棄有中文的英文. 這樣才會讓自己不用花很多時間達成"用英語思維的水準". 加油喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Pours (堅持)時間18年前 (2006/08/01 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
我分享我的一些學習經驗. 我英文聽、說非常遭. 但讀寫OK (大多數人都這樣吧QQ"). 我用過"千萬別學英文"的方法. 可是當我聽熟一個錄音帶後. 換第二卷後 感覺會很像又重零開始. "比如說". 我第一捲聽的是交通方面為主的日常對話. 聽到就像背相聲的橋段一樣的熟悉了. 而第二捲聽的主題是醫療方
(還有1702個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者q910044 (弦樂五重奏)時間4年前 (2020/06/13 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
我大概在2005年看到這本書振奮不已. 我這他的方法練習德英法語. 但是用這方法學非但無法達到母語,. 而且連普上的程度也說不上(我用書上方法超過10年). 2010年曾經有一群大陸人非常相信這本書的方法,. 並拼命照書上練. 參考小程故事多http://xc84.com. 結果全失敗了. 今日20
(還有1086個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁