討論串[問題] 多益考場-南台or高應大?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justpolly (>"<)時間18年前 (2006/07/05 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這個可不可以問 不可以麻煩跟我說 我會自D. 想報8月底的TOEIC 但是爬文發現考場的環境不一. 也得知最近高應大也開始辦多益. 就地域方便 希望可以在南台科大或是高應大考. 想請問一下這兩間學校那個環境好呢?. 譬如:有無冷氣 電梯 播音設備等等. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joan813109 (樂)時間18年前 (2006/07/05 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
六月才剛從南台考回來~. 我是高應大的學生. 我個人覺得南台的考試環境很不錯. 我是在他們的圖書館大樓考的~. 冷氣又涼~考場也很安靜~. 雖然不確定高應大的考場在那. 但是如果二個地方都可以的話. 建議你在南台考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.23

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者arenlala (波蘭的天空)時間18年前 (2006/07/05 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也是6月在南台考的. 天氣狠熱同時又有托福考試.. 我覺得那一棟大樓冷氣明顯不足. 一走進去考場的那棟大樓真的有一股好濃的汗臭味.. 我考的那間教室還有尿騷味. 但是教室裡面的冷氣比外面還涼一點就是了... 考聽力的時候還可以聽到隔壁教室的聽力測驗.. 我們考到一半監考人員還跑到隔壁去溝通. 老實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sazkj時間18年前 (2006/07/06 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是高應的學生. 我們學校有冷氣的教室不多. 共同教室那棟育賢樓,整棟五層,好像只有五間教室有冷氣. 我不清楚考試的教室是怎麼分配,. 不過這個數字應該會對你有一點幫助@@. --. 老鷹振翼向西飛,五里一徘徊,我身雖離去,我心永沈醉。. --時報鷹隊總教練:李瑞麟. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁