討論串[問題] 全民英檢的分級
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者innocency (鸚)時間19年前 (2005/08/25 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
全民英檢分五級. 根據它的標準,中高級是大學非外文系的程度. 可是我聽說中高級就非常地難,連一般英文老師. 都不一定會過,而且適用於中高級程度的彭蒙蕙英文. 真的很難,我是外文系畢業的,害我真有點慚愧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.128.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ajiuan (baby)時間19年前 (2005/08/25 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
看完大家的推文. 嗯. 我非外文系畢業 但我暑假終於考過中高級嚕 所以大家也可以的啦!!!真的!!. 為啥要說終於 是因為我不只考過一次啦. 我沒有補習 我一直都是自己自學的. 推薦大家可以去買或借以下書單:. 文鶴及朗文出的英檢系列. beta出的聽力部份(黃色書皮). 國際學村出版的英檢系列.
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dumpling0417 (餃子)時間19年前 (2005/08/29 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不用自己嚇自己阿. 我覺得 平常如果有接觸英文的習慣. 加上一些些勇氣 中高級會過啦!. 我覺得地球村的雜誌還不錯. 我考聽力前 也有去做了幾回模擬考題 有考到近滿分喔. 模擬考題真的有用 也培養到那種考試的感覺!!. 閱讀我覺得比較難 單字還有點深的 考試的時候要注意時間控制~. 口語 我覺

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alovefan (78.9)時間19年前 (2005/08/31 05:49), 編輯資訊
內容預覽:
分級覺得不太合理. 中高級是大學非外文系的程度,最好是. 應該各降一級. 初級 適合高中程度. 中級 大學非外文系的程度. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.59.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearsu (我是小黃)時間19年前 (2005/08/31 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
我不是外文系的. 今年有計劃要考英檢. 年初就買了一些中高級的書. (...說我大學畢業也好幾年了....應該考這個級). 聽說讀寫多練習. 結果一次就考過了. 很高興啦.... 自己考的感覺是不要緊張. 尤其是聽力和口說. 只唸一次. 往往一緊張就只聽到心一直 跳 一直跳. 題目跟本聽不到哦. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁