[問題]有人知道hi tutor嗎?

看板learnyf作者 (桔梗之心~~)時間12年前 (2011/08/19 23:20), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
因為tutor abc實在是小貴 所以在某一因緣際會下,找到了hi tutor並有試上了25分一對一免費試聽 雖然老師是菲律賓老師 但我覺得口音還蠻清楚 而且是用skype上 所以有點心動 但我去google了一下 好像關於這一家的評價並不多(扣掉有廣告嫌疑的) 畢竟真的正式要上課的話,也是得付一筆錢,(我怕被騙> < , 現在錢難賺呀~) 請問一下版友若有知道相關資訊的話, 可以不吝提供一下嗎? 謝謝大家~ 因為tutor abc實在是小貴 所以在某一因緣際會下,找到了hi tutor並有試上了25分一對一免費試聽 雖然老師是菲律賓老師 但我覺得口音還蠻清楚 而且是用skype上 所以有點心動 但我去google了一下 好像關於這一家的評價並不多(扣掉有廣告嫌疑的) 畢竟真的正式要上課的話,也是得付一筆錢,(我怕被騙> < , 現在錢難賺呀~) 請問一下版友若有知道相關資訊的話, 可以不吝提供一下嗎? 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.137.27

08/22 17:22, , 1F
hitutor是需要booking時段及老師的做法,若大大想要專屬的

08/22 17:23, , 2F
英文家教,也可以參考myskylines