[閒聊] 今天做過一次多益模擬考心情

看板learnyf作者 (無聊的日子~~苦悶)時間16年前 (2007/10/01 21:54), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我打算去報11月底的多益考試,算一算離考試的 日子也只剩下兩個月不到,索性在開始準備之前先看 自己實力如何.拿起版上大家所推的聖經來做一下模 擬考. 不做還好,一做就知道自己麻煩大了.首先,聽力 的部分聽的很吃力,尤其是part4.簡直根本在亂猜題 接下來閱讀部分part6和part7的錯誤率居然有50%以 上.所以整體下來我的分數500~585之間. 唉~我知道自己的分數很難看,所以才來此po文. 距考試還有不少天數,距離自己心中理想的分數-800 還有好長一段路要走.我會努力加油的!! 以下是我一天的做法: 早上:背單子,複習文法 下午:寫閱讀部分的模擬試題 晚上:聽聽力的CD,外加ICRT 呼呼.希望我一個月後可以進步150,兩個月後去考試 可以達到我想要的目標.大家一起努力吧!! ps:有人在高雄準備的嗎??一起去唸吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.134.204

10/01 23:19, , 1F
加油哦

10/02 00:25, , 2F
請問你的分數是怎麼算的?

10/02 00:38, , 3F
請問怎麼有這麼多時間可唸書??

10/02 01:40, , 4F
OG後面有分數對照表喔 不過每一回會不太一樣

10/02 02:17, , 5F
加油耶..大學混了四年去補習班測還有400多 大多還亂猜的.

10/02 02:19, , 6F
我是要考12月的 一起加油唷!!!

10/02 09:09, , 7F
請問有高手可以對這套讀書方法給點意見嗎?

10/02 17:16, , 8F
我的成績和你差不多,不過已經報名這個月了,一起加油啦!!

10/12 18:52, , 9F
我也是 三四部份的聽力根本就聽不懂