[問題] 多益希望提高100分以上,要買哪一本書比較好呢?

看板learnyf作者 (曉楓)時間17年前 (2007/06/29 00:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我之前是跟學校一起考 L 395 R 410 Total 805 Level B2 因為考試之前不知道有這個版,所以傻傻的只買了Barron's 的中文版 再加上考試期間正逢期中考,根本沒有時間準備 只做了一份模擬試題就上場了 做模擬試題的時候成績大概880左右,可是Barron's的模擬試題似乎比較簡單 考出來的成績其實不會跟我的預期落差太大 但是我很想要金色的證書 所以想趁暑假的時候,衝一下看能不能超過900 因為我是商學院的學生,所以我希望能超過900 最後我想請教的是,我手邊已經有一本Barron's的模擬試題, 為了不浪費,我會把它做完 可是經過這次經驗,我似乎需要一本更強的書來輔助我 爬文之後發現 Longman Preparation Series for the TOEIC Test Advanced Course 3/e TOEIC Offical Test-Preparation Guide(我只有看到中英對照) 這兩本是大家所推薦,可是時間和經費有限,我只能買一本 請問哪一本可以讓我突破900分呢? 補充一下,我有考托福的打算,所以暑假會拼托福,這樣會有影響嗎? 謝謝大家 ps.看到版上這麼多800.900以上的人,讓我燃起了熊熊的鬥志! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.76

09/21 13:57, , 1F
別看朗文的哦,對你來說太簡單了!多做知英的試題,聽力速度用

09/21 13:58, , 2F
1.2倍練習,才會進步得快喲