[問題] 多益文法試題選擇?

看板learnyf作者 (給我錢就好)時間17年前 (2007/04/09 20:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
3/18考試 我是第一次考 完全等於說沒準備 畢業後極少碰英文 只靠平時聽聽ICRT 又剛好春節 一整個在牌桌上度過 .. 過完春節後 又一整個不想念英文 @@ 完全不當一回事(我錯了) 所以只考600分 325/275 將將好 XD 看到成績 我嚇一跳 竟然我閱讀真的差到不知所措的傻眼 因此想多做一點題目 因此想做點文法題目來加強 速度以及文法觀念 ! 看了許多文章 不知道哪本比較適合 我這種分數的文法 還是得從看基本文法 OTZ 1. Grammar in Use: Intermediate: With Answers 2. 多益核心文法&解題公式Step-up 900 ~~ 我不敢妄想900啦 只是想多做多寫 3. TOEIC文法700題 哪本比較容易上手呢 我個人覺得 我沒有毅力看文法書 因為還有其他書得看 @@ 謝謝大家唷 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.139.135

04/09 21:00, , 1F
先別做TOEIC文法700題,題目過難

04/09 22:03, , 2F
W大  那先做多益文法核心可以嗎..然後再紫色那本