[問題] 想請問台北哪邊有類似重考班的英文補習班

看板learnyf作者 (看似飛翔卻在墮落)時間17年前 (2007/02/02 00:38), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位大大 你好 我想要重學英文 從小英文就是我最弱的部分 本來有想過自學方式 也參考精華區的自學部分 但是我怕自己意志力不堅定 所以想請問面前市面上有 類似重考班的英文補習班(小班制)嗎 就是會規定你幾點到 遲到會罰 無故不到會打電話 之類的 最好是 早上 下午 晚上 其中兩到三個時段 (因為我要打工養自己) 本來想去 柯建 地球村 之類的補習班 但是朋友不推.... 所以想請問各位 謝謝幫忙 目前我的程度是 聽 國1程度 (大家說英語 對話內容大意抓的住) 說 太難的字 不會唸 應該只有小學程度 (我不會發音 音標不太懂) 讀 國中課本的文章 讀起來ok 寫 文法超差 拼字拼不出來(因為不會發音 都是強背單字) 每當 說 或 讀 時 我都會臉紅 緊張之下 口齒不清楚 越唸越小聲 老師都聽不懂我說什麼.... 我很沒信心 也曾對著鏡子先做練習 但是當要 說 或 讀 給別人聽時 我又會臉紅-->口齒不清--->越來越小聲 以上就是我的問題 希望您給我建議 謝謝耐心看完我的問題 謝謝 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.129.185

02/02 01:46, , 1F
大衛美語正音班?

02/02 16:06, , 2F
培養對英語的興趣會比逼自己有效且更能持續下去吧

02/04 03:37, , 3F
謝謝兩位的建議