Re: [公告] MSN英文討論會

看板learnyf作者 (阿冰)時間18年前 (2005/12/08 21:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串14/76 (看更多)
還有我還有我 雖然我已經大四了 但是很喜歡英文 只是有時候會偷懶 所以想跟著大家一起學習 謝謝^^ 我的MSN: mellgess@msn.com 但是我可以只用打字的嗎 因為我住學校宿舍 說話可能會打擾到其他同學 而且其實我也不太會說啦 哈哈.... 平時幾乎都會在線上 除非去上課或是社團 我會認真準備的~~ ※ 引述《tingyili (是該說再見的時候了...)》之銘言: : ※ 引述《steven (風中的楓)》之銘言: : : 潛水一陣子 我也想加入 可以先體會一下各位討論方式嗎?? : : 看自己能不能習慣.. : : qqsteven@hotmail.com TKS! : 我也要加入 先自我介紹一下 我是政大地政的學生 : 目標是全民英檢中高級 希望能夠和大家一起努力 : 我每天晚上都可以上線 但星期六日只能上線到晚上十一點 : a0350627@hotmail.com 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.111

12/09 00:24, , 1F
純打字你可以去 En-class版,整版都是英文

12/09 00:25, , 2F
打錯 是Engtalk版

12/09 02:11, , 3F
喔喔 謝謝