[公告]下禮拜4晚上社課照常舉行

看板lan-shen作者 (加油 好嗎?)時間15年前 (2008/10/02 23:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
雖然下禮拜5是雙十國慶放假 但是禮拜4晚上來是要上社課的喔~~~~ 因為社課是很重要的阿~~~ 雙十節是阻擋不了我們的XD" 大家來上社課吧~~~~ 上完後五六日剛好可以練練口琴喔~~~ 不然五六日就沒新進度可以練了~~~ -------------------------------------------------------------- 還有呼籲社員要把 lan-shen加到"我的最愛"唷 只要有新的文章 1 ˇ lan-shen 樂團 ◎9/25(四)二活4F中團 第一次社課 4 ShinkuFan/la ↑ 就會有"紅勾勾"喔 進去的話~ 1576 + 10/02 shinku □ [團練]音樂視聽網站(台大總圖) ↑ 沒看過的文章會有"+" 1559 ~ 9/29 shinku □ [公告] 小老師分配表~沒時段的快推文喔! ↑ 文章內容有變更(例如作者修文、有人推文等等) -------------------------------------------------------------- 最後就是我們社課會有點名~~~ 不來的話要記站內信或MSN跟我說喔(並告訴我哪個小老師時段要補課)~~ 要PO版也可以啦~不過不能一行文喔~不然會被我"M"起來XD" 今天有些人沒來沒跟我說的~~我都有記起來喔~~ 小學生小老師時段~不能到的也統一跟我說(並盡量去其他的小老師時段) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.168

10/03 00:10, , 1F
推認真文

10/03 00:27, , 2F
原來不能一行文 … 我被m了
※ 編輯: ShinkuFan 來自: 140.112.246.168 (10/04 13:35)