[分享]今天下午78節的小老師時段

看板lan-shen作者 (無)時間15年前 (2008/10/01 22:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
老師:阿誠 助教:健勳 小學生:仕霖 偉誠 ----------------------------------- 一開始的自我介紹中,發現了非常有去的一點 那就是這2位小學生,名子、綽號都是地名阿XD" 仕霖仕霖仕霖仕霖仕霖士林士林士林士林士林 恩~一目了然~~ 那麼偉誠呢???看了半天看不出所以然阿~~~ 其實還要加上姓氏喔~~ 洪偉誠洪偉誠洪偉誠洪偉誠紅毛城紅毛城紅毛城紅毛城紅毛城 哇~真是神奇阿XD" ----------------------------------- 基本上練習的東西都跟星期一晚上的小老師時間差不多 不過在社辦就是有一點不同阿!!! 那就是可以盡情的大聲吹~~~ 其實吹大聲也是很重要的喔!! 另外社辦有節拍器喔~~平常練習跟著節拍器,也是很重要的呢!! 所以要是平時不敢大聲吹,就可以去社辦喔!! (想去的人可以用MSN或站內信等方法跟我說,會想辦法幫你開社辦門喔!!^____^) ------------------------------------ 在談笑間, 赫然發現仕霖可是學過很多樂器(鋼琴 小提琴 吉他 合唱團.....一堆XD") 而且他還有絕對音感喔(好羨慕阿~~~~~) 至於偉誠,則是和我一樣(阿誠:誰跟你一樣啦),以前沒學過什麼樂器呢。 不過不必灰心阿~音樂可是時間的累積呢!!! 只要多練習、多接觸,一定會進步喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.168

10/02 01:28, , 1F
我哪是老師啊?

10/02 08:38, , 2F
算啦算啦~~~

10/02 15:00, , 3F
哇塞!!絕對音感耶~說到這想到柯南...

10/02 22:58, , 4F
樂器除了小提琴以外都只是有概念啦...(我中氣不足...)