[討論]關於社課時間更改 請統一於此篇推文

看板lan-shen作者 (無)時間15年前 (2008/09/25 23:20), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
哇~~今天來了26位新生耶!! 真是太高興了 \(@^0^@)/ 大家快快PO ID對照表吧XD" ----------------------------------------------------- 接下來有個提議 那就是希望社課能和團練的時間對調 也就是團練7~8點 社課8~9點 好處:社課結束後,有問題可以繼續請教老師或學長姊囉^^ 初級班的學員吃飯的時間變充裕 早來的同學也可以觀摩一下團練 壞處:當然就是時間變晚了XD" 不知道大家覺得怎樣阿QQ?? 希望大家都能推文表達意見囉~~~ (以推文數20為目標吧XD") ------------------------------------------------------- 接下來就是小學生小老師囉~~ 為了方便分配,希望大家快加我的MSN阿(要說自己是口琴社的喔XD") 我的MSN shinku2007@hotmail.com (我會傳空堂表給你們填) 目標是在這個週末就分組完成XD" ---------------------------------------------------------- 最後在小提醒一下 口琴650 社費500 希望下次就能收齊XD" (PS下次社課是月初喔~~~) 明早要上8點的課~~~我先睡了~晚安XD" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.168

09/25 23:24, , 1F
範例: 我 同意時間對調

09/25 23:25, , 2F
我也好想去喔 等我寫作課上完就可以去看看了

09/25 23:25, , 3F
範例: 我不同意時間對調

09/25 23:26, , 4F
我 同意時間對調 XD"

09/26 00:01, , 5F
我 同意時間對調

09/26 00:44, , 6F
我 同意時間對調 初次出現