[自介]我也來自介一下吧

看板lan-shen作者 (我能勝任嗎?)時間16年前 (2008/03/21 09:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是廖健勳 從大一上學期才開始學口琴 我從以前就一直想學樂器 但樂器大多很貴 要學也不便宜 在接觸口琴後 發現口琴的優點 比我預期的還多 如口琴是吹吸相間的 不像有些樂器只能吹 口琴還可以自己替自己伴奏 還有八度、五度、三度等等特別的技巧喔! (興趣:) 我喜歡情感強烈的歌曲,但也不是很誇張的那種(我也不曉得怎麼說明XD") 喜歡的運動是排球,比較奇怪的是,我上手比下手還要好喔 喜歡看漫畫和卡通(不過大學住宿社後就幾乎沒在看了) 喜歡的動畫:Rozen Maiden(薔薇少女) 個人覺得動畫比漫畫好 感覺這部動畫帶給我很多感觸,對於生命的思考、價值觀的 衝突等等。裡面的音樂我都很喜歡。 喜歡的漫畫:銀魂。以極好笑的方式,表達出人各種的執著。 裡面有許多的事情,常常都是我們生活的隱喻。 喜歡的動物:鳥類。感覺鳥的模樣真的是恰到好處阿! 我有空時最常去的地方是社辦,一直很急著讓自己口琴變強! 有空想找我去練琴,我都很歡迎喔!我手機24H開震動,所以儘管打過來吧! 我禮拜二的社課都要去練系排,不過我小老師時段會常常去亂入的!到時候見囉!^__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.115

03/21 23:06, , 1F
薔薇少女好啊~不過漫畫停刊了= = 話說 我也很想讓自己

03/21 23:07, , 2F
讓自己的口琴變強 可是我都沒在練OTZ...