[閒聊] 我每天都有來上班!!!

看板lab621作者 (smile)時間14年前 (2009/10/08 14:17), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
繼上次 有一回中午進去找對面 那時舒涵還在跟對面講話 我一進門 對面馬上酸我 "一整個早上都沒看見妳 以為妳今天請假沒來咧" 今天一整個早上我也沒跟對面碰到面 我沒事也不想過去阿 = = 剛剛一進去要找他 裕宏也在裡面 他又酸我:整個早上沒看到我已為我今天沒來 老娘沒來敢不打電話先請假嗎???(我火大,用詞不雅阿!!!) 就馬上回他:你今天早上不是還有打電話給我問我問題! 他才說:喔~是喔!! 真的很機!!! = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 補充另外一個故事。 前一陣子有一個計畫要審查 他一大早急著要印3份資料 可是影印店的小姐去廁所 我人又剛好在所辦 他就急匆匆的跑來說:影印店的人到現在還沒來上班,也不知道在幹什麼!!! 這些資料妳趕快幫我印。 我印了一些後 影印機就卡紙= = 也很準的,這時他跑進來:問我印好了沒? 我說:還沒,影印機卡紙了!! 對面不爽的說:怎麼你印就卡紙!!! 我也很不爽的回說:什麼叫做我印就卡紙!!! 後來我發現 對面愣了一下(幾秒鐘而以拉) 回神過後,繼續嫌我嫌東嫌西= =就也沒在說什麼了 吼~我脾氣真是越來越差了!!! -- 旅行, 是一種追尋 轉身, 即見幸福 換個角度, 世界就大不同 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.151.118

10/08 20:17, , 1F
辛苦了...

10/08 21:15, , 2F
妳做對了...

10/08 21:40, , 3F
跟他不用客氣 不然它都吃人夠夠...

10/11 18:04, , 4F
你們真是辛苦了,我是其他實驗室的,但也覺得KT很誇張

10/11 18:19, , 5F
但是KT語錄真的很有趣XD 我最愛"我媽都叫我小開"那段

10/11 23:40, , 6F
Good Job !!

10/12 13:59, , 7F
喔...最後回的那句好強啊~~

10/23 22:41, , 8F
辛苦了...