[心得] 接到交大代表號打來的電話

看板lab621作者 (迷人低燒烤)時間15年前 (2009/04/30 19:22), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
最好不要接,這是我誠摯的勸言。 前情提要:之前提計畫跟醫院做合作,名義上是我們分包給人家,所以理論上人      家不應該出現在計畫書裡面,可是樓上的想用人家大頭的名義增加計      劃的通過率,硬是把人家弄得像是合作單位一樣,結果今天審計畫的      人就來要求醫院的資料,最後結論是我們要去把醫院從合作單位那欄      刪去。 今天在吃晚飯的時候,聊天非常歡樂,讓我一不注意就接起了來自交大的電話。 助理說樓上的要我明天拿樓上的印章去台北蓋(好像在講繞口令),問我可不可 以去,我就回她說"難道我說不行就可以不去嗎?我不去不是換你去~"助理也 沉默了,總之有個倒楣蛋要去幫樓上的擦屁股,我不去就看誰被抓到,實驗室就 玩鬼抓人遊戲了,我跟助理講能不能裝做找不到我,助理說我明天還是要進實驗 室,還是會被抓到,鬼抓人遊戲的遊戲規則是要到明天下午三點以前不能被抓到 ,這個太難了,所以我只好懷抱著很不爽的心情回來找樓上的拿印章,明天早去 早回。 見到樓上的以後,他先囉哩八唆半天說明這不是他的錯(不然是誰的?),然後 開始問我怎麼去,因為他之前講說就在重慶南路,火車站附近,所以我就跟他講 說早上坐客運去之後再看怎麼走,於是他就開始掏出一張白紙,開始畫地圖。先 畫出火車站,重慶南路,南陽街,書店,然後一直在說你知道的,這裡就是xx 路xx地標,我回他說我是高雄人,他就假裝沒聽到這句繼續跟我介紹重慶南路 ,繼續講到總統府,北一女,建中,說人家辦公室在建中那邊永豐餘大樓,怎麼 轉彎(助理說樓上的還跟他講說什麼小美冰淇淋對面,還說你應該常去那邊約會 ,誰會特地跑去那邊約會啊(/‵Д′)/~ ╧╧),終於講到人家地理位置以後 他才說一句"我覺得用走路去那裡不大實際",碼的這句話該在半小時以前講的 ,幹麻跟我上台北地理課啊◢▆▅▄▃震╰(‵皿′)╯怒▃▄▅▇◣,然後才跟 我說可以搭公車或是捷運,捷運就在古亭站下車,一句話可以講完的事情還要給 我畫地圖。 所以呢,我明天就有一個台北一日遊,永豐餘擦屁股之旅,有沒有人想要~樓上 出錢送你去台北喔^^ -- charming 的意思就是 這個妹不大正 想來想去 就只能用還算有意思來形容吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.149.64

04/30 23:11, , 1F
喔~不!是對面的不讓我去台北。因為明天科專要開會

04/30 23:12, , 2F
其餘時間要當他的小妹(隨摳隨到隨時可以打雜~)

04/30 23:15, , 3F
而且你離開後他還跟我說:這學生不錯,知道有事情要做,會先

04/30 23:16, , 4F
放下手邊的工作,先來找老師商量討論...

04/30 23:17, , 5F
我心想:這樣想他能比較快樂的話,我也無言了.....

05/01 09:20, , 6F
他約會的地方還真沒情調阿..我是要去台北但不是早上..╮(﹋﹏