[情報] 你今天怎麼都沒有笑

看板lab621作者 (迷人低燒烤)時間15年前 (2009/04/24 15:23), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天KM咪挺,樓上的從哲豪開始報告就在猛電他 宋:我今天早上看到你,連招呼都不想跟你打,你憑什麼認為DEMO你可以豁免。 哲:... 前情提要:哲豪之前跟老師談的時候老師要他先不要寫到DSP,今天又釘他怎麼還沒做 宋:你進度太慢了,根本都是在作假的,(以下省略五百字),都沒有給老師看。 哲:(超委屈的聲音)老師我們上次咪挺的時候談過 宋:(震怒)我們什麼時候有咪挺~ 哲:(依舊很委屈)這個禮拜二個人咪挺 宋:(持續震怒)禮拜二哪有 哲:(遇到番仔)禮拜二下午個人咪挺的時候,老師跟我說先把這個穩定 宋:...(沉默一陣)...   那個和這個是兩回事,你跟我講蔡依零的時候我不會跟你講金城武,他們是不一樣   的,金城武會講日文蔡依零不會。你不能一步一步來,你不可以被別人牽著鼻子走   ,要做自己的主人。...(又念了一陣)...所以你要跟我扯這個,告訴你,就算我   禮拜二跟你這樣講,到禮拜三也有十二個小時了,早該做完了,現在已經禮拜五了   ,我要是你我都沒有周末了,你憑什麼可以十一點睡覺,我都十二點才睡的。 樓上又扯了一陣 宋:我今天都沒有看到你笑,你應該要很開心的,你怎麼不笑。 哲:(沉默) 宋:你應該要笑,我交給你麼大的重責大任, 哲:(持續沉默) 宋:你為什麼不開心,你要很開心,因為我把我所有的真傳都給你了。 樓上的持續死纏爛打很久之後,哲豪終於受不了他默默的輕點了一下頭 宋:(爽)真的喔,你要很開心喔。 哲:(很無奈) 宋:好,還有沒有什麼事。 -- 迷人低燒烤 重點在迷人 請叫我小迷 (# ̄▽ ̄)o╭╯ ★ (鞭) 不是小燒 不是小烤 更不是小低( ̄皿 ̄) 決不接受小人(#‵Д′)f〒﹌﹌叭叭叭叭 我是小迷 請多指教( ̄3 ̄) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.149.64

04/24 19:08, , 1F
你們老師真好笑 不過真的辛苦你們了

04/24 19:09, , 2F
請問問什麼你們老師叫做KM? 不是KT才對嗎?

04/24 20:49, , 3F
KM是某個組的縮寫~ 是小組會議

04/24 21:55, , 4F
呵呵~感謝樓上 偶了解了~

04/27 08:19, , 5F
哲豪..唉..早上說太滿了..= =

05/02 23:29, , 6F
果然個性沒改...sun是誰@@?