[心得] 樓上對助理要求越來越多了

看板lab621作者 (找房子)時間15年前 (2008/12/05 21:48), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.助理要懂各個專業領域 譬如:當學生報告投影片做不好時, 助理必須要幫學生改投影片 2.助理要會自行接洽計畫 譬如:尋求與客語學院合作 (機器人和客語怎麼合作,是我太笨嗎??) 3.助理要有超強學習能力 譬如:剪接影片<--這只是件學一下就會的事情(樓上說法) 4.助理要有預知能力 譬如:助理要知道樓上什麼時候是 腦袋清楚說對話 (應該不可能) 腦袋清楚說錯話 (出包之後,因為助理沒有當場糾正,所以是助理的錯) 腦袋渾沌說對話 (瞎貓碰到死耗子,樓上會自鳴得意) 腦袋渾沌說錯話 (還是助理的錯) 5.助理要有強健的心理健康 譬如:當其他助理下班時,要開心的說[再四個小時就下班了] 當其他助理領薪水時,要高興的說終於不用在啃麵包度日了 這種要求,待的住才有怪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.253.56

12/05 23:03, , 1F
哈哈 我快笑死了  有空多po些老宋的語錄阿  太有趣了
※ 編輯: twilight1014 來自: 140.113.149.51 (12/06 05:38)

12/06 11:18, , 2F
當樓上的助理真辛苦 = = 給助理拍拍手

12/07 07:50, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/08 00:49, , 4F
真的是說出我心中的話了,我星期五加班到凌晨快3點

12/08 00:50, , 5F
我星期六想說再去學校拿一些東西回來做,遇到老宋時…

12/08 00:51, , 6F
他竟然跟我說「我以為你早上就會來,現在才來啊」"星期六"

12/08 00:53, , 7F
他開始叫我做事情,後來我回他我這個少7500,要找房子,缺錢

12/09 21:34, , 8F
可以出助理語錄了