[閒聊] 今天老師又在我面前拍桌子啦~~

看板lab621作者時間18年前 (2006/03/22 20:09), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天是第幾次我已經不記得了 反正只少已經有四次以上了吧 媽的 那傢伙真的有病 控制慾那麼強 靠 他頂多只是我研究論文的指導教授而已 憑什麼連我的生活跟做的事情都要管 有沒有搞錯 媽的 計畫書是研究生寫的 結果也是研究生做的 結案報告也是我們寫的 憑什麼給我們一個月一萬多的研究費 我們的生活都得在他的掌控之中? 連自己人生的過程也要經由他來決定? 媽的 變態傢伙 我跟阿祥努力了半年 好不容易他的碩士論文有初稿了 我心中的理想也可以實現寫paper發表 今天跟他說了這件事 他就發火 拍桌子 說什麼沒這回事 如果每個博士班研究生都這樣做那不就天下大亂 還叫我如果要繼續做就離開這間實驗室 媽的 什麼鳥話 聽了很不爽 我馬上就吐回去 我請你來只是當我論文主題的指導教授 並不是要你來限制我只能做什麼 我跟阿祥做的題目純粹只是我們的興趣 跟實驗室哪有什麼關係 況且學校也沒有明文規定 研究生只能做老師指定的研究題目 不可以私底下進行個人有興趣的研究 老師聽了這些話 還在掙扎 說什麼 不然來辦公聽會 請系主任來評理 我也不甘勢弱 就吐他 我跟阿祥做的研究 完全跟實驗室做的主題沒有相關 又沒有什麼研究成果上侵權的問題 我們做的主題是影像壓縮 是實驗室以前都沒有做過的題目 結果老師竟然說出一句讓我笑出來的話 他說 嘉豪作過ㄚ 哇咧 我當場笑了出來 差那麼多 哈 後來我也不想跟他吵了 我就說 這東西我會跟阿祥繼續做就對了 實驗室的研究主題我也是會做 後來他才說出他發火的主因 他就說 你這樣做的話 實驗室裡多事情都不能做 你花了時間去做其他事 那他的事情就沒有人幫他做了 那該怎麼辦 哇靠 實驗室裡都沒人了是不是 他的事情都要我來幫他做喔 還說什麼 就算沒事找你 你也要在實驗室裡 如果臨時要找人才可以 媽的咧 他的意思是 我得放棄自己的個人興趣 只是為了等他隨喚隨到? 媽的 真的是個死變態 後來我也不想跟他講了 就說這件事情就先這樣 這個話題就結束了 就醬 發洩結束 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.149.55

03/23 09:33, , 1F
影像壓縮似乎的確跟實驗室無關 阿祥是以前那個阿祥嗎?

03/23 18:25, , 2F
是地

03/23 19:20, , 3F
(ノ‵皿′)ノ~~~~~~┴──┴☆(# ̄)3 ̄)

03/23 19:22, , 4F
翻桌回去啊

03/23 21:02, , 5F
辛苦你了學長....流淚感動中

03/24 10:14, , 6F
加油 XD