看板 [ l976 ]
討論串[問題] 兩張舊專輯要重發了?
共 14 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者cimgood (小歌迷)時間17年前 (2006/12/21 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
請問唱片行什麼時候會上架呢. 因為我的新浪潮是在五大買到的. 想直接去買了耶. 因為hito寄給我的密碼都是錯的 根本不能訂貨嘛. 不曉得是我太笨還怎樣= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.149.98.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者mikonhmoon (庸人自擾,shit!)時間17年前 (2006/12/24 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
是說我剛剛又點進去看. ....... 線上商品已銷售完畢!. T______________T. 請問唱片行會有嗎? 如果沒有真的就要撞牆了!!!!!!!!〒△〒. --. 打不過mp3 打不過R&B. 打不過光碟燒錄機. 搖滾,還有什麼本事!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者Jenica (單純複雜。)時間17年前 (2006/12/25 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我今天看兩張合購690都還有耶. 剛剛超興奮立即買. 要的動作要快喔. http://shopping.hitoradio.com/7_1_1_1.php?prod_sn=PPM01030003. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.21.235.230.

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者imperfect (嘿!你對我好一點!)時間17年前 (2006/12/27 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛收到取貨通知簡訊. 貨已經到了唷!!. 還一次傳四封來XD 好積極XD 我也很想趕快去花掉那1000元啊XD. ps. 我在台北縣 某數字超商取貨. --. losing your way, my religion... 請帶著我一起 . --蘇打綠《無言歌》. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lauryn (再消遙就剁手指)時間17年前 (2006/12/27 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天經過台北車站的佳佳唱片,很驚喜地發現方向感與愛的鼓勵都有喔!. 網站上老訂購不到的鄉民們其實也可以到實體通路試試看^^. --. 我們在做的都是對自己很重要的事 有時候碰到困難 也許人生不必要. 能支持自己繼續走下去的 說穿了其實沒有什麼 so complicated!. 僅有的只是那些自以為