[自介] Heeeeeee -0062

看板l976作者 (你鑰匙掉了)時間12年前 (2012/07/13 03:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
00.今天是 2012 年7 月12 日。  ̄  ̄  ̄ 01.你的帳號? Heeeeeee 02.你的暱稱? 尋找中 03.你是70、80、90哪個年代出生的? 90 04.最無聊的問題:你的星座? 雙魚座 05.你如何知道1976的? Youtube 06.你的第一張1976專輯是? 目前還沒有 07.你的第一場1976演出是? 也還沒有 08.你最喜歡的1976專輯是? 還沒聽完 09.1976哪裡吸引你? 以我的能力我是無法解釋為什麼... 10.你還喜歡哪些人的音樂? 黃義達.....很多 11.你有學樂器、玩音樂或組團嗎? 動機跟76有關嗎? 有學單簧和爵士鼓 但很久沒碰了 / 沒有 12.你有音樂以外的興趣嗎? 我也不知道 13.你在急些什麼? 該上床了 14.你身上有屍體的氣味嗎? 60年後可能會有 15.你喝醉了會亂說話嗎? 沒喝過酒 16.這是解脫的夜 而你還在等什麼? 一個明確的未來 一個明確的自己 17.你喜歡灰暗的天氣嗎? 喜歡 出太陽會頭昏 18.你總是後悔說過的話嗎? 是啊 19.你也有個開放的心靈嗎? 喜歡了解各式各樣不同的東西 20.跳舞就應該像你這樣的開懷嗎? 跳舞時是該開懷 21.你喜歡安靜被馴養著嗎? 想試試看被養的感覺 22.你忘記記得的他了嗎? 忘不了的人太多 只好假裝沒記過 23.你喜歡自己戲裡的樣子嗎? 還不錯吧 24.很多潤飾的話不覺得厭煩嗎? 煩啊 很累 25.什麼畫面讓你享受今天? 家裡沒人 可以邊洗澡邊唱歌 26.前方還有些甚麼? 霧濛濛的一片 看不清 難扛的學測 27.現在的你是不是開心? 不是 28.為何你總是有些不合時宜? 不想餔糟歠釃 也無法深思高舉 只好有些不合時宜 29.如果你有限量版 1976這個星球,編號是? 沒有 30.你有參加2010年 1976 重返金銀島 2010全國巡迴 的話,去了哪場? 嗚 也沒有 31.想跟1976說什麼嗎? 第一次聽見你們音樂的反應是: 這是神嗎? 真想殺了活這麼久今天才認識76的自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.127.76

07/13 03:48, , 1F
真是神來也

07/13 08:46, , 2F
哇我沒看過 餔糟歠釃 好難寫