[閒聊] 我深深的被他們影響了....

看板l976作者 (香菇人間)時間13年前 (2011/04/30 02:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
1976真的影響我很多. 算一算從開始聽也有5年了 我想與大家分享一些我的感受, 之所以聽到是因為在高二時參加高醫牙醫營, 當時隊輔是個吉他少年, 彈指之間打開,它彈了許多歌給我唱, 在營隊結束後, 它在msn跟我介紹了它最喜歡的專輯, “late summer of 1976" 在高中那音樂視野還淺窄的我 簡直太震驚了,為什麼會有如此好聽的歌 而且如此的好聽卻誇張的身邊沒人認識 整張專輯,讓我當時反反覆覆聽了整整幾個月 至今我真的覺得, 這真是我的世界裡最好聽的專輯之一 上了大學,我也成為吉他少年 吉他社一待就待了四年 最後我寫了一首歌, 代表著是我心中的英搖以及1976 我想跟1976版的大家分享這首歌!! 日出大道 http://www.youtube.com/watch?v=VoX4iwfDggA&feature=channel_video_title
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.182.19

04/30 14:51, , 1F
我也聽1976今年第五年了:)對了 是"LATE" SUMMER OF 1976喔
謝謝你,我已經修正了。原來我已經誤會這張專輯五年了。

04/30 17:20, , 2F
推~ 滿好聽的創作~
謝謝你的鼓勵!! ※ 編輯: xxwillxx 來自: 123.205.87.62 (05/01 10:57)