[閒聊] 上班最開心的是(事)...

看板l976作者 (腦袋比較重要)時間13年前 (2010/12/16 15:17), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
上班最開心的莫過於能聽著音樂邊工作 !!! 前陣子 生意比較冷清 老闆突然對我說 你喜歡的那個樂團來放一下吧 我說 : ……痾……不好吧 因為有點搖滾我怕非常不適合… (因為我們是很溫馨很smooth的診所) ....沒想到老闆回說 : 沒關係現在沒人 就放來聽聽 而且他以前也聽過搖滾 我很懊惱的又說 : ....好吧 可是我這裡沒放 只有其他的CD說… 之後的時間 我就一直沉浸在後悔跟喪失大好良機的情緒裡直到下班 為何沒放1976呢? 我一直以為 第一 這裡是診所 第二 因為老闆 尤愛交響樂(一上班就會放 比例約佔90%)還收藏黑膠 天天都是黑膠包裹 看的我好羨慕 最近終於鼓起勇氣探頭去看才知道 原來連老歌都收藏(像鄭怡的月琴) 心裡才有底原來他的range這麼大 這幾天 運氣很好又再度遇上冷清 於是老闆心血來潮用唱盤放了老歌 好爽 當晚我也馬上立刻把1976含蓄一點 他們可能比較能懂(我認為啦)的代表作之一 耳機裡的新浪潮放進包包 就是今天 就是剛剛 終於 終於等到沒有人 我偷偷走到老闆旁邊說 : “老闆 要來搖滾一下嗎?” …老闆沒有猶豫的說 : 好阿!!!!!! 哈哈 1976的音樂 就這樣首次在整個診所裡開始蹦蹦蹦 這還真是人生第一次 上班時聽1976 只能說整個不能專心 沒多久又沒人了 老闆轉身對我說 : 這好聽不錯耶 旋律不是很吵的那種搖滾 他還說交響樂會吵 因為會乎大乎小… 聽老闆這麼一說 我就更佳放心的說 : 哦 他們有更搖滾的喔 我下次帶 !!! 所以 接下來 我要慢慢挑戰老闆的極限 ~~~ 呵呵 PS 其實今天 放到摩登少年時 我竟然感到些許的害羞 因為老闆早已遠離這種愛阿什麼的時期 成家立業好一段日子 不過最後我用另一個想法催眠自己 也許老闆很感謝我 讓他想到過去輝煌的時候!! 哈哈~~~~~ 上班聽1976是一件很爽的事!! 把別人慢慢推入1976火坑是一件更爽的事!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.194.47

12/16 15:29, , 1F
要低調的要放late summer of 1976阿

12/16 15:34, , 2F
推:D

12/16 20:12, , 3F
我覺得老闆可能無法接受 陽光男孩躁鬱症 XDDDDDDDDDDDD

12/16 21:17, , 4F
以前做加油站也是邊放1976邊上班 ~現在回想起來真幸福 XD

12/16 22:11, , 5F
我現在上班會放七六無限輪迴

12/16 22:11, , 6F
而且是整間辦公室一起聽

12/16 23:50, , 7F
推 把別人慢慢推入1976火坑是一件更爽的事

12/17 01:09, , 8F
可以在這問為什麼76YOUTUBE 有些影片不能播放...

12/18 01:16, , 9F
這篇很棒!推"老闆..要來搖滾一下嗎?" XD

12/18 14:42, , 10F
原po很有禮貌,我都直接把記憶卡插到音響上不理經理課長

12/18 14:44, , 11F
還是那些來惱人的婆婆媽媽們,反正到頭還是會被台語歌取

12/18 14:44, , 12F
代。