[歌單] 音樂的動態with奇哥 in富邦講座

看板l976作者 (農村青年)時間14年前 (2010/01/16 01:45), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
怎麼可能有歌單(/‵Д′)/~ ╧╧ 很sorry的遲到了近50分鐘 從苗栗趕上去嘛 orz 阿凱有弄ppt檔 好像從解嚴、網路及獨立的.....等去切入 人不多 蠻多人好像都有在抄筆記也! 阿凱小老師在心底應該很得意的推著眼鏡點著頭吧 XD 快結束時有放歌 阿凱和奇哥也討論的蠻熱烈的 職業病? 重點來了 好像是奇哥畫的作品吧 他心中1976的樣子 蠻有趣的! 我也搶到了一張 但不好意思給阿凱簽 >< 意外看到阿凱有準備但沒放的唱片有農村武裝青年的新專輯! 讓農村青年感到無比雀躍! 我好像知道我為什麼像阿凱迷小紅那樣的迷阿凱了! 因為阿凱一直很誠實的說出心底的想法! 不管成熟(幼稚)否 這好像是愛討好別人的我做不來的。 -- 我還有心愛的人 一個搖滾樂隊 口袋裡還有一點錢 世界末日就是明天 這就是我的生活態度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.200.70

01/16 07:02, , 1F
推 補個奇哥畫1976 http://ppt.cc/3TXY

01/16 17:15, , 2F
疑?板主昨天有去?我掃了一遍沒看到眼熟的人

01/16 23:47, , 3F
俺超低調的~

01/17 00:04, , 4F
莫非...您是門口好心指引我的阿伯!

01/17 00:12, , 5F
想不到我的偽裝會被識破! 未夠班啊....

01/17 01:39, , 6F
口桀口桀口桀口桀~~~~會怕就好!

01/17 13:29, , 7F
沒去到好可惜!