[閒聊] 有天變成了被對抗的大人 也別忘記今晚

看板l976作者 (Syd)時間15年前 (2009/01/01 03:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛從海邊卡夫卡回來 今天下班後,朋友問我要不要衝BAD08 BEATIT09 回了他一句 "衝阿!" 結果,很幸運的徵到票了 聽到"有天變成了被對抗的大人,也別忘記今晚" 很有感覺 這是個難忘的夜晚,有很多第一次 第一次這麼"早"聽1976,第一次聽到現場不插電的 完美的演員,C.K.M. 這也是我在1976板第一po(潛水很久了XDD) 喜歡1976的女生似乎比男生多不少 不過我們3個男生還蠻常相約一起去聽的 野台開唱,Simple Life,誠品巡迴演唱,現在住台北近多了 想當年(老了>"<)在嘉義念書時,一早搭車上台北,半夜搭車回台中 到家都凌晨4點了XDD 2008似乎很多人都不順,希望2009年都能順利哦! ps.每次在家聽1976都會給我娘猜,可惜她永遠只會猜方向感,哈哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.200.16

01/01 03:59, , 1F
第一次聽到快內傷....快憋不住啦~~~ sorry 鄰居 XD

01/01 04:16, , 2F
XDDD不能尖叫的時候就用力握拳吧!!!!XD 鄰居謝謝orz

01/01 04:19, , 3F
09年的第一場表演 謝謝1976給我們好的開始 ^^

01/01 04:19, , 4F
聽到完美的演員和C.K.M.真的超級開心的~~

01/01 04:22, , 5F
可惜不能像去年3個set,鄰居辛苦了~今年也請多多包涵 *^^*

01/01 07:48, , 6F
阿凱握拳的樣子好像是在說:捍衛卡夫卡!!!!

01/01 11:08, , 7F
1「興奮的話就握緊拳頭!!」「你們現在都很興奮對吧?」:D