[心得] 815地社心得

看板l976作者 (松山路扛報紙)時間16年前 (2008/08/16 02:23), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
快要一年多沒有觀看76現場 這次是我第一次到地社看表演 空間不算大 76的場子自然是爆滿的 開場前碰到好久沒見的大麻老師打了聲招呼 首先暖場的是Go Chic 老實說之前並沒有聽過 今天之前才去mysapce預習一下 有點獨立電子加上迪斯可的感覺 非常適合跳舞阿 前面真的跳翻了 某些歌曲真的還不錯 用擴音器的那首個人覺得印象深刻 一直覺得用合成器的樂團很酷 雖然也沒有去研究這項器材 (會很難嗎ꄠ有機會來玩玩) 再來就是1976了 第一首就是努特 久違的七六式四件搖滾又呈現在我面前 一種純粹的感動 第三首歌重返金銀島之前在youtube有聽過了 之前一直在注意這首(偷錄起來反覆聽) 歌詞顯然有整個翻過 先前我還滿喜歡影片中唱著聽不清楚但是很酷的歌詞 (關鍵字可以告訴你..但是答案應該自己找..) 新的歌詞因為是現場沒聽熟 但是不得不說這首歌的吉他旋律真是有夠火辣的 我只能用這種形容詞了 第一次聽到的朋友都和我說吉他solo很好聽 我喜歡... 撒野俱樂部的前奏想起 到結束我有感動到了 起初隊這首歌感觸不大 到了現場配合著歌詞唱 想起了這個樂隊對於這個城市對於我們的連結或回憶 一切都是這麼的美好與不可思議 我相信有感動到的樂迷知道我在說什麼 最後在經典歌曲方向感的安可中結束了今天的表演 而我也買了見穿不太下的 in clubbing we trust :) 質料很好 逼我減肥 期待新專輯限定 期待76的新開始 in clubbing we trust 1976 !!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.224.80

08/16 02:27, , 1F
ps:還滿希望能在現場聽到繼續 或是不加糖這種長篇大作的..

08/16 02:28, , 2F
某次在河岸聽到繼續的開場就迷上了

08/16 02:36, , 3F
我也粉喜歡那段歌詞.也發現改了...

08/16 14:12, , 4F
曾在某場the wall聽到阿凱彈木吉他+繼續 (暈)

08/16 16:30, , 5F
我也要看阿凱彈吉他....打鼓也是可以的!!!!!!!!

08/17 08:54, , 6F
喝...曾經看過阿凱在河岸彈木吉他...彈C.K.M

08/17 08:57, , 7F
to 樓上*2....他好像真的會打鼓耶!!...^^

08/17 10:10, , 8F
主唱大人可也曾經是FUZZ的鼓手呢XDDD

08/17 10:33, , 9F
FUZZ.是有女BSS的那個團嗎?....

08/17 10:40, , 10F
FUZZ有前1976團員阿光

08/17 10:55, , 11F
我看過阿凱打鼓!!! FUZZ時代!!!!!!! (笑)

08/17 11:36, , 12F
樓上有照片嗎? 我連滾可試聽都聽不成:(

08/17 12:18, , 13F
喔!誠徵這些經典照片.謝謝..對了我要追加阿阿熾

08/17 12:49, , 14F
推爛頭殼 濁水溪公社影像紀實 而且不只有阿熾XD