1976解放之夜at長仔競選總部

看板l976作者 (想要悠閒!)時間16年前 (2008/02/04 15:53), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
在高雄實在太難聽到76的演出了~ 自從上次衛武營結束以後原本想說可能還會等很久 想不到又來了!哈哈 而且還是在長長的競選總部!很幽默 解放之夜這個名字也很幽默,可是現場看起來沒什麼剛考完學測的高中生啊! 今天的舞台有一點太大了,有距離感 音量好像也有一點小耶! 而且其中一個monitor為什麼一直播放流行歌曲! 耳背的我一開始還以為是雜音 後來我朋友跟我說有蔡jolin之類的! 總之能在南部聽到76的表演都很棒啦 要長來喔! 可以考慮一些南部的live house~~ 分享一下那天我拍的照片 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=slotesho&b=61&f=1806782769&p=8 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.214.188

02/04 15:59, , 1F
因為附近有電台雜訊干擾= =抱歉

02/04 16:16, , 2F
沒關係啦,也蠻幽默的,離Hit Fm那麼近難怪會干擾~~

02/04 19:01, , 3F
剛考完的考生(舉手) 而且我那天超怕會太晚看不到的orz

02/06 02:09, , 4F
我也剛考完..還是第一次聽

02/10 23:11, , 5F
可惡那不就在我家附近 偏偏那時人跑去日本 太無緣了啦

02/13 20:38, , 6F
我是人在韓國 難得下來高雄我卻看不到 真是嘔死我了.....