[心得] Party.台北遊記

看板l976作者 (一枝筆小潘)時間17年前 (2007/03/12 23:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
一掃去年同樣是特地為了1976北上.卻在the wall時因為 身體不適提前離場的遺憾.(後來來高雄att時我又剛好不在高雄) 我不但在小樹音樂會上看見阿凱與青峰.柏蒼組成前所未有的少男團體 也終於完整地感受完一整場的1976! 感謝76給我這樣滿滿的感動與暢快.結束後走出河岸我竟然想找個地 方大喊我愛1976?!這樣的收穫頗豐讓這趟台北之行顯得十分有價 值! 搖頭晃腦恣意唱歌的阿凱.認真帥氣打著鼓的大師兄.狂亂刷著吉他的 大麻以及貝斯在手中沉穩撥彈的子喬.這回1976給我的是前所未有 不需透過耳機直接衝撞的新浪潮!幾乎沒有讓我稍微喘息的空間!我必 須承認已經很久沒有這樣讓我無法冷靜.完全投入在音樂裡的表演!過 份精彩的第一次安可簡直讓我瘋狂! 本來表演前還跟朋友說我其實不那麼介意有沒有歌手的簽名合照.但結 束後我卻還是變成了個小歌迷一下要簽名一下要合照.甚至後悔這次北 上沒帶著”耳機裡的新浪潮”.只能拿著剛買到重發的兩張專輯給76 簽名.心裡頭甚至偷偷許下了我要看一百場1976的願望! 我找不到甚麼詩能形容這個夜 這是解放的夜 解放了我沉悶太久的耳朵 -- 1976.王菲.陳珊妮.The Cardigans.四分衛.張懸.黃妃.林憶蓮 The Cranberries.楊乃文.陳奕迅.一枝筆小潘.Tizzy Bac 李玟.MOJO.Mariah Carey.Britney Spears.范曉萱 Whitney Houston.蕭亞軒.Christina Aguilera. Madonna.黃耀明.http://www.wretch.cc/album/bpan .Da Pump.阿霈 陳綺貞.Beyond.Dreams Come True.濱崎步.紀曉君.TLC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.103.144

03/13 00:13, , 1F
關於還是當小歌迷...讓我想到每次出門我都說,這是最

03/13 00:14, , 2F
後一次看1976,結果下一次演出資訊出來時,我還是乖

03/13 00:15, , 3F
乖買了票。 冏

03/13 00:23, , 4F
﹨(╯▽╰)∕ 怎麼可能會有最後一次看1976這種事!!XD

03/13 03:03, , 5F
﹨(╯▽╰)∕怎麼會有這種事,too.