[心得]釘宮簽名會(紅線內戰場)歸來心得

看板kugimiya作者 (bee)時間14年前 (2010/01/30 17:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
先來說些好(?)的!(灑花+轉圈圈) 1.這門票真是太便宜啦!!! 預售票才80就算黃牛票賣100也跟現場排隊買價位一樣(默) 2.釘宮本人真的比照片上漂亮啊啊啊啊啊!!!!! 光親眼看到就值回票價了! 這也讓我忍不住跑到側門等釘宮搭車離開會場... >///< 只是主持人也沒必要問台下群眾值不值得吧,還問兩次 = =a 3.總覺得釘宮一開始出來時雖然似乎有點被暴動嚇到了 但依然還是很敬業的作現場配音 與 簽名會 從第一位到最後一位都依然保持著親切的笑容與禮貌的招呼握手 再來說些壞的!!!(怒) 嫌傷眼的話,請跳過 orz 1.主辦單位(漫迪?)到底在做啥啊啊啊啊啊!!!!! 第一個失誤場地太過小!!!!!!!!!!! 小就算了,秩序也維持的亂七八糟 你以為釘宮是很小牌嗎? 光靠那4個輪班(我只看到4個)保全 (到活動開始後就一個都不見了 大概是被暴民輾過!?) 是能維持得住現場數百位(甚至破千?)釘宮患者的秩序嗎!!?? 還有明知道釘宮要看著螢幕現場配音不會準備個筆電放嗎? 竟然還要把原本對著群眾的大螢幕轉過去... 2.某些民眾也是(不用迷or患者的原因後述) 台上就已經在講不要用閃光燈閃釘宮了是聽不懂喔!!! 讓人家眼睛不適是有這麼高興喔!!!! (某位臉上有顆黑痣聽不懂人話的XX 我記得上次好像在井上大姐場也有看到你在偷拍 = =) 3.現場在12點,前一場活動終止時還算有秩序 但是再接近活動開始,保全消失後 原本圍好的紅線區已經完全消失了!? 3-1.而我後面有位強者帶著他女朋友進來 因為屬於嬌小型的所以較直接騎到他頭上去 但是大概是體力問題吧.. 在活動剛開始後就已經體力不支2個人都跑掉了(可能是中暑吧) 當下的感覺請參考http://www.youtube.com/watch?v=qlhKUaoDK2E
只是更慘的是現場場地更小啊 orz 3-2.接著就看到有些人駕著拐子硬闖進來 還有個很明顯的就是手上拿著Fate提袋當兇器的 從我後面一直硬擠到我前面的3.4道人牆前...也真夠厲害的 = =a 3-3.再來更誇張的是隨著人群推擠 兩側的擋板都被破壞了 連擋板內側的打光燈都差點被推倒...(抖 4.原本應該會有的TalkShow也因為暴動安靜不下來 在問了第一題後取消 orz 以上是在下6點多出發7點多到現場排隊 進場後直衝舞台區的心得~ 希望釘宮不要被嚇到對台灣有壞印象才好... --- 原本想發在c_chat的.. 但是沒權限...算了 - -a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.72.209 ※ 編輯: madmanbee 來自: 118.167.72.209 (01/30 17:30)

01/30 17:33, , 1F
在前面的我也被推到內場裡面去了…曼迪真的不知在做啥…

01/30 17:58, , 2F
看了一下k島的感想,已經很多人在覺得ff很好了...

01/30 17:59, , 3F
雖然跟這場比是真的好到不行...

01/30 20:05, , 4F
曼迪...不意外!!!

01/30 20:38, , 5F
是相較之下「對比」的問題。www

01/30 21:13, , 6F
他本人真的比網路上的照片漂亮好多ww

01/30 21:14, , 7F
看不出來她30出頭