[心得] 台灣人...不意外

看板kugimiya作者 (釘宮病無救者)時間14年前 (2010/01/30 14:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛簽完名回來了XD 這次的活動簡單來說 0.主持人喇賽 1.我老婆出場 2.媒體拍攝 3.我老婆自我介紹(有中文喔) 4.我老婆配一小段的夏娜S 5.簽名+握手 6.不知道(我提早回來避難了) ============================= 昨天晚上大概6點半到達世貿二館 和網友在那邊又睡了一個晚上 然後早上起床排隊 曼迪大約是十一點快五十分的時候整隊帶我們進去 然後十二點半左右開始 ============================= 這次的活動整個就是一團亂...(如題,不意外) 站在簽名區內的人都很守規矩 在外面的 雖然幾乎都很平靜(?) 但還是有一些(真的只有一些)讓整個活動幾乎快要停止... 他們把某些A舞台的設備(後方的)弄壞... 這真的讓我覺得不太高興... 如果這讓我老婆不再來怎麼辦? 他們要負責嗎? 後面的整個場子只能用「亂」形容 然後一直說不要拍攝 大部分的人還是一直拍 我自首,我也有 但是後來我就收起來了 不過還是看到一堆人用閃光燈狂拍... 主持人叫他們不要拍了還一直拍... 還是一句 台灣人,不意外 ============================= 以上不爽一下看看就好 ============================= 我老婆生澀的用中文跟我們打招呼的時候 整個場子幾乎就要暴動(應該說從她還沒上台前就開始暴動了...) 然後她配的一小段S 是夏娜和悠二找獵人的寶物時的一小段 有經典台詞「うるさい!」X3喔 這次的瓷盤老實說還蠻精緻的 依照日本官方要求 我老婆簽名的時候也要簽我們的名字(不管用真名或匿名,但只能是最多兩個中文字) 我們的名字耶XD 爽 我就大大方方的寫了我名字囉 簽完我老婆會跟我們握手(怪怪...明明晚上都能握為什麼我要人擠人的握?) 然後就可以閃了 總而言之老婆第一次在台灣辦的簽名會 我拿到簽名了(閃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.202

01/30 15:05, , 1F
好閃!!!

01/30 15:10, , 2F
好閃!!...不過真的覺得很為忠實的支持者感到悲哀..

01/30 17:15, , 3F
這是空白文!!被擠到筋疲力盡...下次我一定要花錢到裡面
我貼一下我的盤子好了XD 名字在上面我也不介意了 反正是菜市場名 http://i221.photobucket.com/albums/dd104/yam1682001/IMG_0269.jpg
※ 編輯: yam1682001 來自: 114.35.131.32 (01/31 23:10)